Bassboussa libanaise au yaourt Hitskin_logo Hitskin.com

هذه مُجرَّد مُعاينة لتصميم تم اختياره من موقع Hitskin.com
تنصيب التصميم في منتداكالرجوع الى صفحة بيانات التصميم

منتديات الجزائر التعليمية
Bassboussa libanaise au yaourt Ezlb9t10


منتديات الجزائر التعليمية
Bassboussa libanaise au yaourt Ezlb9t10


منتديات الجزائر التعليمية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات الجزائر التعليمية

منتديات الجزائر التعليمية ترحب بزوارها الكرام وتتمنى الانضمام الى ساحتها
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصوربحـثالأعضاءالتسجيلدخول
المواضيع الأخيرة
» رخام إيطالى بريشيا سوتوبسكو | اسعار الرخام المستورد2024
Bassboussa libanaise au yaourt Emptyمن طرف linetrade الأربعاء 3 يوليو 2024 - 12:06

» الواح الشيبورد بخصم خاص | شركة خط التميز التجارية بالرياض
Bassboussa libanaise au yaourt Emptyمن طرف linetrade الأربعاء 3 يوليو 2024 - 12:03

» كلادينج بمصر | اسعار الكلادينج الاماراتى الوكوبيست
Bassboussa libanaise au yaourt Emptyمن طرف linetrade الأربعاء 3 يوليو 2024 - 11:58

» برنامج حسابات
Bassboussa libanaise au yaourt Emptyمن طرف dexef الإثنين 11 مايو 2020 - 12:16

» برنامج حسابات
Bassboussa libanaise au yaourt Emptyمن طرف dexef الخميس 22 أغسطس 2019 - 9:03

» طريقة استكمال التحميل من IDM اليكم الحل,,,,,,
Bassboussa libanaise au yaourt Emptyمن طرف فتاتة الجمعة 2 فبراير 2018 - 0:07

» برنامج الرواتب
Bassboussa libanaise au yaourt Emptyمن طرف عبدالرؤوف الثلاثاء 12 ديسمبر 2017 - 21:35

» models player لزيادة الfps و زيادة التدقيق
Bassboussa libanaise au yaourt Emptyمن طرف Rami الأحد 20 أغسطس 2017 - 10:48

» جديد القيم بقفزة ال bunny hop
Bassboussa libanaise au yaourt Emptyمن طرف walid-dz الخميس 6 يوليو 2017 - 10:47

» زيادة الfps في لعبة كونتر سترايك 1.6
Bassboussa libanaise au yaourt Emptyمن طرف walid-dz الخميس 6 يوليو 2017 - 10:41

» لعبة كونتر ستايك الجزائرية
Bassboussa libanaise au yaourt Emptyمن طرف walid-dz الأربعاء 28 يونيو 2017 - 15:38

» نهاية قاتلة ربي يصبرها
Bassboussa libanaise au yaourt Emptyمن طرف Rami الخميس 17 نوفمبر 2016 - 17:41

» لتوسيط الهيدر وحل مشكلة تجنيبه ناحية اليمين او اليسار
Bassboussa libanaise au yaourt Emptyمن طرف مشب سعودي الأربعاء 9 نوفمبر 2016 - 14:16

» برامج محاسبة
Bassboussa libanaise au yaourt Emptyمن طرف dexef الأربعاء 9 نوفمبر 2016 - 10:18

» منتديات جو في جو الرائعة ترحب بكم
Bassboussa libanaise au yaourt Emptyمن طرف محب الثلاثاء 8 نوفمبر 2016 - 22:13


 

 Bassboussa libanaise au yaourt

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
Rocha Madrid
وسام 6000 مشاركة
وسام 6000 مشاركة
Rocha Madrid

عضو جديد (30يوم)
للاعضاء المسجلين في مدة شهر 1

الجنس : انثى
المهنة : Bassboussa libanaise au yaourt Collec10
مزاجي : Bassboussa libanaise au yaourt Pi-ca-11
المتصفح : Bassboussa libanaise au yaourt 411
نقاط المسابقات : 333
mms :
(النية حبسناها والعقلية بدلناها)

هذا عدد مساهماتي فأين مساهماتك : 6628
سجلت في : : 06/07/2012
العمر : 28

Bassboussa libanaise au yaourt Empty
مُساهمةموضوع: Bassboussa libanaise au yaourt   Bassboussa libanaise au yaourt Emptyالخميس 16 يناير 2014 - 18:14

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

Bassboussa libanaise au yaourt:

Ingrédients 
Pour la pâte
1 verre et demi de semoule moyenne
1/2 verre de noix de coco en poudre
1/2 verre de sucre
1 verre de yaourt naturel ou yaourt goût vanille
1 verre de beurre fondu (j'ai utilise l'huile de tourne sole)
1 oeuf
1 sachets de levure chimique
1 cuillère a café de vanille
pour le sirop
3 verre d'eau
2 verres de sucre
2 cuillères a soupe de jus de citron
1/2 cuillère a café de vanille 
Les étapes
Battre le yaourt, le sucre et l'oeuf pendant 2 minutes au batteur électrique a la vitesse maximale. 
Ajouter le beurre, la levure, la vanille, la noix de coco, la semoule.
Continuer a battre a la vitesse minimale une minute supplémentaire. 
Verser dans le moule beurré, et faites cuire au four préchauffé a 180 degrés pendant 25 a 30 minutes.
Vérifier la cuisson a avec la pointe de couteau qui doit ressortir sèche. 
Entre temps préparer le sirop 
Dans une casserole, mettre l'eau, le sucre, le jus de citron et laisser cuire 20 minutes.
Jusqu'à épaississement (pas trop épais), ensuite le parfumer en ajoutant la vanille. 
A la sortie de la basboussa du four, l'arroser avec la moitié de la quantité du sirop tiède. 
Laisser absorber 10 minutes, ensuite l'arroser de nouveau avec le reste du sirop 
Remettre la basboussa au four éteint, attention au four éteint.
Laisser 15 minutes pour que le sirop soit totalement absorbé par la basboussa. 
Retirer du four et laisser refroidir complètement
De préférence laisser absorbe 5 a 6 heures avant de la couper pour qu'elle ne s'émiette pas.
Couper la basboussa des carrées ou des losanges selon votre goût.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
Вōựčюяα
رئيسة الاقسام
رئيسة الاقسام
Вōựčюяα

عضو جديد (30يوم)
للاعضاء المسجلين في مدة شهر 1

الجنس : انثى
المهنة : Bassboussa libanaise au yaourt Studen10
مزاجي : Bassboussa libanaise au yaourt Pi-ca-21
المتصفح : Bassboussa libanaise au yaourt 211
نقاط المسابقات : 00
mms :
tellement le manque ;; toujours je relis tes messages
je t'aime bb










Bassboussa libanaise au yaourt 4
Bassboussa libanaise au yaourt 2gya7hi

هذا عدد مساهماتي فأين مساهماتك : 860
سجلت في : : 08/10/2012
العمر : 25

Bassboussa libanaise au yaourt Empty
مُساهمةموضوع: رد: Bassboussa libanaise au yaourt   Bassboussa libanaise au yaourt Emptyالجمعة 17 يناير 2014 - 12:38

ياااي وشحال نبغيها مالقري ندوقها خطرة فالعام
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
Bassboussa libanaise au yaourt
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» Bassboussa café et chocolat

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات الجزائر التعليمية  :: •• المُنتدَيآتْ العاَمہْ و الإخباريًـہْ ] « :: ✿¬ |حلويات -قاطو-عصائر-للاعياد والحفلات «-
انتقل الى: