ميرانغ ثمار العنبية البرّية Hitskin_logo Hitskin.com

هذه مُجرَّد مُعاينة لتصميم تم اختياره من موقع Hitskin.com
تنصيب التصميم في منتداكالرجوع الى صفحة بيانات التصميم

منتديات الجزائر التعليمية
 ميرانغ ثمار العنبية البرّية Ezlb9t10


منتديات الجزائر التعليمية
 ميرانغ ثمار العنبية البرّية Ezlb9t10


منتديات الجزائر التعليمية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات الجزائر التعليمية

منتديات الجزائر التعليمية ترحب بزوارها الكرام وتتمنى الانضمام الى ساحتها
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصوربحـثالأعضاءالتسجيلدخول
المواضيع الأخيرة
» رخام إيطالى بريشيا سوتوبسكو | اسعار الرخام المستورد2024
 ميرانغ ثمار العنبية البرّية Emptyمن طرف linetrade الأربعاء 3 يوليو 2024 - 12:06

» الواح الشيبورد بخصم خاص | شركة خط التميز التجارية بالرياض
 ميرانغ ثمار العنبية البرّية Emptyمن طرف linetrade الأربعاء 3 يوليو 2024 - 12:03

» كلادينج بمصر | اسعار الكلادينج الاماراتى الوكوبيست
 ميرانغ ثمار العنبية البرّية Emptyمن طرف linetrade الأربعاء 3 يوليو 2024 - 11:58

» برنامج حسابات
 ميرانغ ثمار العنبية البرّية Emptyمن طرف dexef الإثنين 11 مايو 2020 - 12:16

» برنامج حسابات
 ميرانغ ثمار العنبية البرّية Emptyمن طرف dexef الخميس 22 أغسطس 2019 - 9:03

» طريقة استكمال التحميل من IDM اليكم الحل,,,,,,
 ميرانغ ثمار العنبية البرّية Emptyمن طرف فتاتة الجمعة 2 فبراير 2018 - 0:07

» برنامج الرواتب
 ميرانغ ثمار العنبية البرّية Emptyمن طرف عبدالرؤوف الثلاثاء 12 ديسمبر 2017 - 21:35

» models player لزيادة الfps و زيادة التدقيق
 ميرانغ ثمار العنبية البرّية Emptyمن طرف Rami الأحد 20 أغسطس 2017 - 10:48

» جديد القيم بقفزة ال bunny hop
 ميرانغ ثمار العنبية البرّية Emptyمن طرف walid-dz الخميس 6 يوليو 2017 - 10:47

» زيادة الfps في لعبة كونتر سترايك 1.6
 ميرانغ ثمار العنبية البرّية Emptyمن طرف walid-dz الخميس 6 يوليو 2017 - 10:41

» لعبة كونتر ستايك الجزائرية
 ميرانغ ثمار العنبية البرّية Emptyمن طرف walid-dz الأربعاء 28 يونيو 2017 - 15:38

» نهاية قاتلة ربي يصبرها
 ميرانغ ثمار العنبية البرّية Emptyمن طرف Rami الخميس 17 نوفمبر 2016 - 17:41

» لتوسيط الهيدر وحل مشكلة تجنيبه ناحية اليمين او اليسار
 ميرانغ ثمار العنبية البرّية Emptyمن طرف مشب سعودي الأربعاء 9 نوفمبر 2016 - 14:16

» برامج محاسبة
 ميرانغ ثمار العنبية البرّية Emptyمن طرف dexef الأربعاء 9 نوفمبر 2016 - 10:18

» منتديات جو في جو الرائعة ترحب بكم
 ميرانغ ثمار العنبية البرّية Emptyمن طرف محب الثلاثاء 8 نوفمبر 2016 - 22:13


 

  ميرانغ ثمار العنبية البرّية

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
اريج
رئيسة الاقسام
رئيسة الاقسام
اريج

عضو جديد (30يوم)
للاعضاء المسجلين في مدة شهر 1

الجنس : انثى
المهنة :  ميرانغ ثمار العنبية البرّية Studen10
مزاجي :  ميرانغ ثمار العنبية البرّية Pi-ca-19
المتصفح :  ميرانغ ثمار العنبية البرّية 411
نقاط المسابقات : 740
mms : ||أروع المنتديات|| مرحبا بكم في منتديات صلوحي الشاملة
 ميرانغ ثمار العنبية البرّية Jb12915568671





 ميرانغ ثمار العنبية البرّية 19_05_2012_aaa613374542041


هذا عدد مساهماتي فأين مساهماتك : 356
سجلت في : : 14/04/2012
العمر : 26

 ميرانغ ثمار العنبية البرّية Empty
مُساهمةموضوع: ميرانغ ثمار العنبية البرّية    ميرانغ ثمار العنبية البرّية Emptyالأربعاء 7 أغسطس 2013 - 18:06

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]







المكوّنات






  • 15 من زلال البيض
  • 5½ أكواب أو 750 غ من السكر البودرة٬ المنخول
  • ½ ملعقة صغيرة من سائل التلوين الأحمر
  • 2/3 علبة أو 260 غ من حليب نستله المكثف المحلى
  • لتحضير حشوة ثمار العنبية:
  • 1/3 علبة أو 140 غ من حليب نستله المكثف المحلى
  • 2 ملاعق طعام من دقيق الذرة
  • 150 غ من العنبيّة الزرقاء
  • 150 غ من التوت













طريقة التحضير





في وعاء الخلاّطة الدائري المزوّدة بأداة
الخفق، يُخفق زلال البيض لمدّة 8 دقائق ويُضاف إليه تدريجياً السكّر
البودرة (تُترك ملعقتان من السكّر البودرة جانباً لرشّه على سطح الميرانغ).
تُضاف مادة التلوين الحمراء وتُخفق مع باقي المكوّنات لمدّة 5 دقائق
إضافية حتى يشتدّ المزيج. يُنقل المزيج إلى وعاء آخر ويُضاف إليه حليب
نستله المكثف المحلى ويُمزجان معاً يدوياً بواسطة ملعقة كاشطة.


لتحضير حشوة ثمار العنبية، يُسخّن حليب نستله
المكثف المحلى في قدر على حرارة خفيفة، يُضاف إليه نشاء الذرة ويُحرّك
لحوالي دقيقة ومن ثمّ يُرفع عن النار وتُضاف إليه ثمار العنبية وتُحرّك معه
بلطف.


يُستعمل كيس التزيين لتشكيل قطع لولبية من
مزيج الميرانغ على صينية مانعة للالتصاق، تُضاف الحشوة على كلّ منها ومن
ثمّ تُغطّى بطبقة أخرى لولبية من الميرانغ. يُرشّ سطح الميرانغ بسكّر
البودرة ويُخبز في فرن محمّى على حرارة 100 درجة مئوية لمدّة 40-45 دقيقة
حتى يصبح مقرمشاً. يُخرج من الفرن ويُترك جانباً حتى يبرد.
نصائح الطبخ
:

يوصى بعدم خبز الميرانغ بشكل زائد من أجل المحافظة على لونه الأصلي.
 
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
ميرانغ ثمار العنبية البرّية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
»  كيفية صنع ميرانغ meringue

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات الجزائر التعليمية  :: •• المُنتدَيآتْ العاَمہْ و الإخباريًـہْ ] « :: ✿¬ |حلويات -قاطو-عصائر-للاعياد والحفلات «-
انتقل الى: