* كعكة ماربل بالجبنة Hitskin_logo Hitskin.com

هذه مُجرَّد مُعاينة لتصميم تم اختياره من موقع Hitskin.com
تنصيب التصميم في منتداكالرجوع الى صفحة بيانات التصميم

منتديات الجزائر التعليمية
  * كعكة ماربل بالجبنة Ezlb9t10


منتديات الجزائر التعليمية
  * كعكة ماربل بالجبنة Ezlb9t10


منتديات الجزائر التعليمية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات الجزائر التعليمية

منتديات الجزائر التعليمية ترحب بزوارها الكرام وتتمنى الانضمام الى ساحتها
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصوربحـثالأعضاءالتسجيلدخول
المواضيع الأخيرة
» رخام إيطالى بريشيا سوتوبسكو | اسعار الرخام المستورد2024
  * كعكة ماربل بالجبنة Emptyمن طرف linetrade الأربعاء 3 يوليو 2024 - 12:06

» الواح الشيبورد بخصم خاص | شركة خط التميز التجارية بالرياض
  * كعكة ماربل بالجبنة Emptyمن طرف linetrade الأربعاء 3 يوليو 2024 - 12:03

» كلادينج بمصر | اسعار الكلادينج الاماراتى الوكوبيست
  * كعكة ماربل بالجبنة Emptyمن طرف linetrade الأربعاء 3 يوليو 2024 - 11:58

» برنامج حسابات
  * كعكة ماربل بالجبنة Emptyمن طرف dexef الإثنين 11 مايو 2020 - 12:16

» برنامج حسابات
  * كعكة ماربل بالجبنة Emptyمن طرف dexef الخميس 22 أغسطس 2019 - 9:03

» طريقة استكمال التحميل من IDM اليكم الحل,,,,,,
  * كعكة ماربل بالجبنة Emptyمن طرف فتاتة الجمعة 2 فبراير 2018 - 0:07

» برنامج الرواتب
  * كعكة ماربل بالجبنة Emptyمن طرف عبدالرؤوف الثلاثاء 12 ديسمبر 2017 - 21:35

» models player لزيادة الfps و زيادة التدقيق
  * كعكة ماربل بالجبنة Emptyمن طرف Rami الأحد 20 أغسطس 2017 - 10:48

» جديد القيم بقفزة ال bunny hop
  * كعكة ماربل بالجبنة Emptyمن طرف walid-dz الخميس 6 يوليو 2017 - 10:47

» زيادة الfps في لعبة كونتر سترايك 1.6
  * كعكة ماربل بالجبنة Emptyمن طرف walid-dz الخميس 6 يوليو 2017 - 10:41

» لعبة كونتر ستايك الجزائرية
  * كعكة ماربل بالجبنة Emptyمن طرف walid-dz الأربعاء 28 يونيو 2017 - 15:38

» نهاية قاتلة ربي يصبرها
  * كعكة ماربل بالجبنة Emptyمن طرف Rami الخميس 17 نوفمبر 2016 - 17:41

» لتوسيط الهيدر وحل مشكلة تجنيبه ناحية اليمين او اليسار
  * كعكة ماربل بالجبنة Emptyمن طرف مشب سعودي الأربعاء 9 نوفمبر 2016 - 14:16

» برامج محاسبة
  * كعكة ماربل بالجبنة Emptyمن طرف dexef الأربعاء 9 نوفمبر 2016 - 10:18

» منتديات جو في جو الرائعة ترحب بكم
  * كعكة ماربل بالجبنة Emptyمن طرف محب الثلاثاء 8 نوفمبر 2016 - 22:13


 

  * كعكة ماربل بالجبنة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
اريج
رئيسة الاقسام
رئيسة الاقسام
اريج

عضو جديد (30يوم)
للاعضاء المسجلين في مدة شهر 1

الجنس : انثى
المهنة :   * كعكة ماربل بالجبنة Studen10
مزاجي :   * كعكة ماربل بالجبنة Pi-ca-19
المتصفح :   * كعكة ماربل بالجبنة 411
نقاط المسابقات : 740
mms : ||أروع المنتديات|| مرحبا بكم في منتديات صلوحي الشاملة
  * كعكة ماربل بالجبنة Jb12915568671





  * كعكة ماربل بالجبنة 19_05_2012_aaa613374542041


هذا عدد مساهماتي فأين مساهماتك : 356
سجلت في : : 14/04/2012
العمر : 26

  * كعكة ماربل بالجبنة Empty
مُساهمةموضوع: * كعكة ماربل بالجبنة     * كعكة ماربل بالجبنة Emptyالأربعاء 7 أغسطس 2013 - 17:57

 [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]






المكوّنات






  • للعجينة:
  • 1½ كوب أو 150 غ من كوكيز الشوكولاتة٬ المسحوقة
  • ¼ كوب أو 50 غ من الزبدة غير المملحة٬ المذوبة
  • للحشوة:
  • 2 ملاعق طعام من الزبدة غير المملحة٬ المذوّبة
  • 1 علبة أو 397 غ من حليب نستله المكثف المحلى
  • 2 أكواب أو 400 غ من جبنة الكريما
  • 1 ملعقة صغيرة من خلاصة الفانيلا
  • 1 ملعقة صغيرة من قشر الحامض٬ المبروش
  • 3 من البيض
  • ½ كوب أو 75 غ من الشوكولاتة بالحليب٬ المذوّبة













طريقة التحضير





تُمزج فتات كوكيز الشوكولاتة مع الزبدة ثم يُرص المزيج في قالبٍ للكعكة قياس 20 سم وذي قاعدة مرنة.


تُمزج الزبدة المذوّبة مع حليب نستله المكثّف
المحلّى داخل قدرٍ متوسطة الحجم وغير لاصقة وتُحرّك المكوّنات على نارٍ
متوسطة لمدة 5 إلى 6 دقائق أو إلى أن يشتد المزيج ثم يوضع جانباً كي يبرد
على حرارة معتدلة.


يُخفق مزيج حليب نستله المكثّف المحلّى
المجهّز مع جبنة الكريما، الفانيلا، وبرش الحامض إلى أن يصبح المزيج
كريمياً وطريّاً. تُضاف البيضة تلو الأخرى ثم يُستخرج كوب من مزيج جبنة
الكريما ويُمزج مع شوكولاتة الحليب المذوّبة.


يُسكب الخليط السادة فوق القاعدة المحضرة ثم يُسكب مزيج الشوكولاتة عشوائياً على الوجه.


تُغطى القاعدة والجوانب الخارجية من قالب
الكعكة بواسطة ورق الألمنيوم ثم يوضع القالب في صينية للخبز مليئة بالقليل
من الماء (بان ماري). يُخبز في فرنٍ محمّى على حرارة 150 درجة مئوية من
ساعة إلى ساعة و10 دقائق أو إلى أن يبدو المزيج شديداً عند لمسه في الوسط
بواسطة الإصبع.


يُستخرج من الفرن ويُرفع القالب من البان ماري ثم يوضع جانباً كي يبرد.


عندما تبرد الكعكة، توضع في البراد ثم تُستخرج من القالب وتُقطّع إلى شرائح وتُقدّم.
نصائح التقديم
:

يمكن رش الوجه بالسكر البودرة ومسحوق الكاكاو. تُزيّن الجوانب برقاقات الشوكولاتة.


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
* كعكة ماربل بالجبنة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
»  فطائر بالجبنة
»  كعكة الكابتشينو
» كعكة الطاؤوس (بالصور) شكل رائع وطعم أروع
»  كعكة الشوكولا المتماسكة
»  كعكة السويس رول بالشوكولاته

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات الجزائر التعليمية  :: •• المُنتدَيآتْ العاَمہْ و الإخباريًـہْ ] « :: ✿¬ |حلويات -قاطو-عصائر-للاعياد والحفلات «-
انتقل الى: