اريج رئيسة الاقسام
عضو جديد (30يوم)
للاعضاء المسجلين في مدة شهر 1
الجنس : المهنة : مزاجي : المتصفح : نقاط المسابقات : 740 mms :
هذا عدد مساهماتي فأين مساهماتك : 356 سجلت في : : 14/04/2012 العمر : 26
| موضوع: شراب المنغا والفراولة المخفوق بالحليب الأربعاء 7 أغسطس 2013 - 17:55 | |
| [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]المكوّنات
- 3 حبات متوسطة الحجم أو 1000 غ من المنغا الناضجة
- 2 أكواب أو 400 غ من الفراولة
- 1 علبة أو 397 غ من حليب نستله المكثف المحلى٬ المبرّد
- 1 كوب أو 250 مل من الماء البارد
- 15 مكعب من الثلج
طريقة التحضير تُقشّر المنغا ويوضع اللب جانباً. يوضع لب المنغا والمكونات الأخرى داخل خلاطٍ كهربائيٍّ وتُخلط المكوّنات لمدة 2 إلى 3 دقائق أو إلى أن يصبح المزيج ناعماً. يُسكب المزيج في أكوابٍ للتقديم ويُقدّم على الفور. نصائح الطبخ : يمكن إضافة المزيد من الماء في حال رغبت الحصول على مزيج أكثر طراوةً. | |
|