اريج رئيسة الاقسام
عضو جديد (30يوم)
للاعضاء المسجلين في مدة شهر 1
الجنس : المهنة : مزاجي : المتصفح : نقاط المسابقات : 740 mms :
هذا عدد مساهماتي فأين مساهماتك : 356 سجلت في : : 14/04/2012 العمر : 26
| موضوع: بودينغ بالكريما والسميد الأربعاء 7 أغسطس 2013 - 17:50 | |
| [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] المكوّنات
- 2 ملاعق طعام من السمن
- 1 كوب أو 160 غ من السميد
- 5 أكواب أو 1250 مل من الحليب
- 1½ كوب أو 300 غ من السكر
- 2 علب أو 340 غ من قشطة نستله
- 2 ملاعق طعام من ماء الورد
طريقة التحضير يُذوّب السمن في قدرٍ كبيرةٍ ويُضاف إليه السميد ثم تُحرّك المكونات لمدة 6 إلى 8 دقائق على نار متوسطة أو إلى أن يتغير لون المزيج قليلاً. يُضاف الحليب السائل مع السكر وقشطة نستله ثم تُغلى المكوّنات وتُترك على نارٍ خفيفةٍ مع التحريك المستمر لبعض دقائق أو إلى أن يسمك المزيج. يُضاف ماء الورد وتُحرّك المكونات ثم تُرفع عن النار وتُسكب فوق طبق كبير أو في أكواب. يوضع المزيج جانباً كي يبرد ثم يوضع في البراد إلى أن يحين وقت التقديم. نصائح التقديم : قبل التقديم، تزيّن البودينغ باللوز المحمص المفروم، السكر البودرة والقليل من مسحوق القرفة. | |
|