ت تورتة بالشوكولاتة البيضاء والفراولة Hitskin_logo Hitskin.com

هذه مُجرَّد مُعاينة لتصميم تم اختياره من موقع Hitskin.com
تنصيب التصميم في منتداكالرجوع الى صفحة بيانات التصميم

منتديات الجزائر التعليمية
ت تورتة بالشوكولاتة البيضاء والفراولة Ezlb9t10


منتديات الجزائر التعليمية
ت تورتة بالشوكولاتة البيضاء والفراولة Ezlb9t10


منتديات الجزائر التعليمية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


منتديات الجزائر التعليمية ترحب بزوارها الكرام وتتمنى الانضمام الى ساحتها
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصوربحـثالأعضاءالتسجيلدخول
المواضيع الأخيرة
» رخام إيطالى بريشيا سوتوبسكو | اسعار الرخام المستورد2024
ت تورتة بالشوكولاتة البيضاء والفراولة Emptyمن طرف linetrade الأربعاء 3 يوليو 2024 - 12:06

» الواح الشيبورد بخصم خاص | شركة خط التميز التجارية بالرياض
ت تورتة بالشوكولاتة البيضاء والفراولة Emptyمن طرف linetrade الأربعاء 3 يوليو 2024 - 12:03

» كلادينج بمصر | اسعار الكلادينج الاماراتى الوكوبيست
ت تورتة بالشوكولاتة البيضاء والفراولة Emptyمن طرف linetrade الأربعاء 3 يوليو 2024 - 11:58

» برنامج حسابات
ت تورتة بالشوكولاتة البيضاء والفراولة Emptyمن طرف dexef الإثنين 11 مايو 2020 - 12:16

» برنامج حسابات
ت تورتة بالشوكولاتة البيضاء والفراولة Emptyمن طرف dexef الخميس 22 أغسطس 2019 - 9:03

» طريقة استكمال التحميل من IDM اليكم الحل,,,,,,
ت تورتة بالشوكولاتة البيضاء والفراولة Emptyمن طرف فتاتة الجمعة 2 فبراير 2018 - 0:07

» برنامج الرواتب
ت تورتة بالشوكولاتة البيضاء والفراولة Emptyمن طرف عبدالرؤوف الثلاثاء 12 ديسمبر 2017 - 21:35

» models player لزيادة الfps و زيادة التدقيق
ت تورتة بالشوكولاتة البيضاء والفراولة Emptyمن طرف Rami الأحد 20 أغسطس 2017 - 10:48

» جديد القيم بقفزة ال bunny hop
ت تورتة بالشوكولاتة البيضاء والفراولة Emptyمن طرف walid-dz الخميس 6 يوليو 2017 - 10:47

» زيادة الfps في لعبة كونتر سترايك 1.6
ت تورتة بالشوكولاتة البيضاء والفراولة Emptyمن طرف walid-dz الخميس 6 يوليو 2017 - 10:41

» لعبة كونتر ستايك الجزائرية
ت تورتة بالشوكولاتة البيضاء والفراولة Emptyمن طرف walid-dz الأربعاء 28 يونيو 2017 - 15:38

» نهاية قاتلة ربي يصبرها
ت تورتة بالشوكولاتة البيضاء والفراولة Emptyمن طرف Rami الخميس 17 نوفمبر 2016 - 17:41

» لتوسيط الهيدر وحل مشكلة تجنيبه ناحية اليمين او اليسار
ت تورتة بالشوكولاتة البيضاء والفراولة Emptyمن طرف مشب سعودي الأربعاء 9 نوفمبر 2016 - 14:16

» برامج محاسبة
ت تورتة بالشوكولاتة البيضاء والفراولة Emptyمن طرف dexef الأربعاء 9 نوفمبر 2016 - 10:18

» منتديات جو في جو الرائعة ترحب بكم
ت تورتة بالشوكولاتة البيضاء والفراولة Emptyمن طرف محب الثلاثاء 8 نوفمبر 2016 - 22:13


 

 ت تورتة بالشوكولاتة البيضاء والفراولة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
اريج
رئيسة الاقسام
رئيسة الاقسام
اريج

عضو جديد (30يوم)
للاعضاء المسجلين في مدة شهر 1

الجنس : انثى
المهنة : ت تورتة بالشوكولاتة البيضاء والفراولة Studen10
مزاجي : ت تورتة بالشوكولاتة البيضاء والفراولة Pi-ca-19
المتصفح : ت تورتة بالشوكولاتة البيضاء والفراولة 411
نقاط المسابقات : 740
mms : ||أروع المنتديات|| مرحبا بكم في منتديات صلوحي الشاملة
ت تورتة بالشوكولاتة البيضاء والفراولة Jb12915568671





ت تورتة بالشوكولاتة البيضاء والفراولة 19_05_2012_aaa613374542041


هذا عدد مساهماتي فأين مساهماتك : 356
سجلت في : : 14/04/2012
العمر : 26

ت تورتة بالشوكولاتة البيضاء والفراولة Empty
مُساهمةموضوع: ت تورتة بالشوكولاتة البيضاء والفراولة   ت تورتة بالشوكولاتة البيضاء والفراولة Emptyالأربعاء 7 أغسطس 2013 - 17:47

 [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]







المكوّنات






  • 2½ أكواب أو 250 غ من كوكيز الشوكولاتة٬ المفتتة
  • ¾ كوب أو 150 غ من الزبدة غير المملحة٬ المذوّبة
  • 1 علبة أو 397 غ من حليب نستله المكثف المحلى
  • ½ كوب أو 125 مل من الماء
  • 1 ملعقة طعام من مسحوق الكاسترد
  • 3 ملاعق طعام من عصير البرتقال غير المحلّى
  • 150 غ من الشوكولاتة البيضاء٬ المقطّعة
  • 1 كوب أو 250 غ من جبنة الكريما
  • 1 كوب أو 150 غ من الفراولة٬ المقطّعة













طريقة التحضير





تُمزج الكوكيز المفتتة مع الزبدة المذوّبة
داخل وعاءٍ صغيرٍ. ثم يتم الضغط على المزيج في قالبٍ للتورتة قطره 26 سم
وذي قاعدة قابلة للفصل.


يُمزج حليب نستله المكثف المحلّى مع الماء،
ومسحوق الكاسترد، وعصير البرتقال داخل وعاءٍ صغيرٍ للصلصة. ثم يُطهى المزيج
مع التحريك المستمر على نارٍ متوسطةٍ لمدّة 2 إلى 3 دقائق أو حتّى تصبح
الصلصة سميكة.


يُرفع الكاسترد عن النار وتُضاف قطع
الشوكولاتة البيضاء ويُحرّك المزيج حتى تذوب الشوكولاتة وتصبح ناعمة. ثم
تُرفع عن النار وتوضع جانباً حتى تبرد.


تُضاف الجبنة ويُخفق المزيج حتى يصبح ناعماً.


تُضاف قطع الفراولة ويُسكب المزيج فوق التورتة
المحضّرة. توضع في الثلاجة لمدّة ساعتين على الأقل أو حتى تصبح شديدة.


تُقدّم التورتة على شكل شرائح نصف مثلّجة مع قطعٍ إضافيّة من الفراولة الطازجة.
نصائح الطبخ
:

ينبغي عدم إضافة الطحين أو النشاء للكريما، وذلك لما يحتويه مسحوق الكاسترد من نشويات.


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
ت تورتة بالشوكولاتة البيضاء والفراولة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
»  تورتة الشوكولاتة بالكريمة البيضاء
»  شراب المنغا والفراولة المخفوق بالحليب
»  المهلبية بالشوكولاتة
» حلويات سهلة واقتصادية بالشوكولاتة
» تورتة البسكويت بالموز

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات الجزائر التعليمية  :: •• المُنتدَيآتْ العاَمہْ و الإخباريًـہْ ] « :: ✿¬ |حلويات -قاطو-عصائر-للاعياد والحفلات «-
انتقل الى: