تورتة الشوكولاتة بالكريمة البيضاء  Hitskin_logo Hitskin.com

هذه مُجرَّد مُعاينة لتصميم تم اختياره من موقع Hitskin.com
تنصيب التصميم في منتداكالرجوع الى صفحة بيانات التصميم

منتديات الجزائر التعليمية
 تورتة الشوكولاتة بالكريمة البيضاء  Ezlb9t10


منتديات الجزائر التعليمية
 تورتة الشوكولاتة بالكريمة البيضاء  Ezlb9t10


منتديات الجزائر التعليمية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات الجزائر التعليمية

منتديات الجزائر التعليمية ترحب بزوارها الكرام وتتمنى الانضمام الى ساحتها
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصوربحـثالأعضاءالتسجيلدخول
المواضيع الأخيرة
» رخام إيطالى بريشيا سوتوبسكو | اسعار الرخام المستورد2024
 تورتة الشوكولاتة بالكريمة البيضاء  Emptyمن طرف linetrade الأربعاء 3 يوليو 2024 - 12:06

» الواح الشيبورد بخصم خاص | شركة خط التميز التجارية بالرياض
 تورتة الشوكولاتة بالكريمة البيضاء  Emptyمن طرف linetrade الأربعاء 3 يوليو 2024 - 12:03

» كلادينج بمصر | اسعار الكلادينج الاماراتى الوكوبيست
 تورتة الشوكولاتة بالكريمة البيضاء  Emptyمن طرف linetrade الأربعاء 3 يوليو 2024 - 11:58

» برنامج حسابات
 تورتة الشوكولاتة بالكريمة البيضاء  Emptyمن طرف dexef الإثنين 11 مايو 2020 - 12:16

» برنامج حسابات
 تورتة الشوكولاتة بالكريمة البيضاء  Emptyمن طرف dexef الخميس 22 أغسطس 2019 - 9:03

» طريقة استكمال التحميل من IDM اليكم الحل,,,,,,
 تورتة الشوكولاتة بالكريمة البيضاء  Emptyمن طرف فتاتة الجمعة 2 فبراير 2018 - 0:07

» برنامج الرواتب
 تورتة الشوكولاتة بالكريمة البيضاء  Emptyمن طرف عبدالرؤوف الثلاثاء 12 ديسمبر 2017 - 21:35

» models player لزيادة الfps و زيادة التدقيق
 تورتة الشوكولاتة بالكريمة البيضاء  Emptyمن طرف Rami الأحد 20 أغسطس 2017 - 10:48

» جديد القيم بقفزة ال bunny hop
 تورتة الشوكولاتة بالكريمة البيضاء  Emptyمن طرف walid-dz الخميس 6 يوليو 2017 - 10:47

» زيادة الfps في لعبة كونتر سترايك 1.6
 تورتة الشوكولاتة بالكريمة البيضاء  Emptyمن طرف walid-dz الخميس 6 يوليو 2017 - 10:41

» لعبة كونتر ستايك الجزائرية
 تورتة الشوكولاتة بالكريمة البيضاء  Emptyمن طرف walid-dz الأربعاء 28 يونيو 2017 - 15:38

» نهاية قاتلة ربي يصبرها
 تورتة الشوكولاتة بالكريمة البيضاء  Emptyمن طرف Rami الخميس 17 نوفمبر 2016 - 17:41

» لتوسيط الهيدر وحل مشكلة تجنيبه ناحية اليمين او اليسار
 تورتة الشوكولاتة بالكريمة البيضاء  Emptyمن طرف مشب سعودي الأربعاء 9 نوفمبر 2016 - 14:16

» برامج محاسبة
 تورتة الشوكولاتة بالكريمة البيضاء  Emptyمن طرف dexef الأربعاء 9 نوفمبر 2016 - 10:18

» منتديات جو في جو الرائعة ترحب بكم
 تورتة الشوكولاتة بالكريمة البيضاء  Emptyمن طرف محب الثلاثاء 8 نوفمبر 2016 - 22:13


 

  تورتة الشوكولاتة بالكريمة البيضاء

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
اريج
رئيسة الاقسام
رئيسة الاقسام
اريج

عضو جديد (30يوم)
للاعضاء المسجلين في مدة شهر 1

الجنس : انثى
المهنة :  تورتة الشوكولاتة بالكريمة البيضاء  Studen10
مزاجي :  تورتة الشوكولاتة بالكريمة البيضاء  Pi-ca-19
المتصفح :  تورتة الشوكولاتة بالكريمة البيضاء  411
نقاط المسابقات : 740
mms : ||أروع المنتديات|| مرحبا بكم في منتديات صلوحي الشاملة
 تورتة الشوكولاتة بالكريمة البيضاء  Jb12915568671





 تورتة الشوكولاتة بالكريمة البيضاء  19_05_2012_aaa613374542041


هذا عدد مساهماتي فأين مساهماتك : 356
سجلت في : : 14/04/2012
العمر : 26

 تورتة الشوكولاتة بالكريمة البيضاء  Empty
مُساهمةموضوع: تورتة الشوكولاتة بالكريمة البيضاء     تورتة الشوكولاتة بالكريمة البيضاء  Emptyالأربعاء 7 أغسطس 2013 - 17:41

 [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
المقادير
الكيك
50 جرام شوكولاطة

11/2 كوب دقيق

كوب يودرة الكاكاو السادة1/3


3/4 ملعقة صغيرة بيكربونات الصودا

1/2 ملعقة صغيرة بيكنج باودر

1/4 ملعقة صغيرة ملح

10 ملعقة كبيرة زبدة

3/4 كوب سكر بني فاتح

1/4 كوب سكر

3 حبة كبيرة بيض

1 ملعقة صغيرة فانيليا سائلة

1/2 كوب لبن خائر

1/2 كوب ماء ساخن

100 جرام شوكولاطة مجروشة

الكريمة :

4 جبة كبيرة بياض البيض

1 كوب سكر

3/4 ملعقة كريم الترتار

1 كوب ماء

2 ملعقة صغيرة فانيليا سائلة




الطريقة




1. سخني الفرن الى درجة حرارة 180مْ، ثبتي الرف الأوسط.
2. احضري2 قالب مستدير مقاس 8 بوصة، ادهني القاع و الجوانب بالسمن النباتي.
قصي قطعتين من ورق البارشمنت بنفس حجم قاع القالب و بطني بها القاع. انثري
قليل من الدقيق في االقوالب وهزي قليلا لتتغطى الجوانب. تخلصي من الدقيق
الزائد.
3. خليط الكيك: ضعي الشوكلاتة في كوب مكيال او طبق على حمام مائي ساخن. قلبي الى ان تذوب. احتفظي بها مذابة.
4. على قطعة من ورق الزبدة او في طبق عميق،انخلي الدقيق، الكاكاو، الصودا، البيكنج باودر والملح. دعيه جانبا
5. ضعي الزبدة والسكر في وعاء الخلاط، ثبتي المضرب الشبكي، شغلي على سرعة
متوسطة الى ان يصبح الخليط كريمي ولونه اصفر فاتح. اوقفي الخلاط و باستعمال
ملعقة بلاستيكية عريضة، امسحي جوانب الوعاء من وقت لآخر.
6. اضيفي بيضة ثم اخفقي الى ان تختفي تماما. اضيفي البيضة الثانية واخفقي
الى ان تختفي. اضيفي البيضة الثالثة والفانيليا. اخفقي الى ان تحتفي.
7. أضيفي الشوكلاتة المذابة وشغلي على سرغة متوسطة لعدة ثواني.
8. أضيفي خليط الدقيق بالتبادل مع اللبن الخاثر، اضيفي الماء الساخن، وشغلي الى ان تحصلي على خليط متجانس.
9. أضيفي الشكولاتة المجروشة وقلبي بملعقة بلاستيكية عريضة.
10. وزعي الخليط في القوالب ، أطرقي القوالب بخفة على طرف الطاولة ليتساوى السطح.
11. اخبزي الكيك 25-30 دقيقة، اختبري نضج الكيك بواسطة عود خشبي. لابد ان يخرج العود نظيفا ليدل على نضج الكيك.
12. أخرجي القوالب من الفرن و دعيها على شبك معدني 1-2 دقيقة ثم اقلبي على
شبك معدني ودعيها الى ان تبرد تماما. تخلصي من ورق الزبدة الموجود في القاع
13. تشكيل الكيك: اقطعي كل قالب كيك الى جزئين ليصبح عندك 4 طبقات من الكيك.
14. خذي طبقة من الكيك وفتتيها الى قطع بحجم حبة البندق او اكبر قليلا. دعيها جانبا
15. ضعي طبقة من الكيك في طبق التقديم، وزعي كمية من الكريمة، ضعي الطبقة الثانية وقليل من الكريمة، ضعي الطبقة الثالثة.
16. بواسطة سكين عريضة وزعي الكريمة على سطح وجوانب طبقات الكيك. وزعي الكيك المفتت على جوانب وسطح الكيك.
17. ضعي التورتة في البراد عدة ساعات قبل التقديم.
18. الكريمة: في قدر متوسط ضعي السكر، الماء و كريم الترتار ودعيه يغلي على نار متوسطة. غطي الوعاء ودعيه يغلي 2-3 دقيقة.
19. في هذه الأثناء ضعي بياض البيض في وعاء الخلاط، ثبتي المضرب الشبكي وشغلي على سرعة متوسطة ليتضاعف حجم البياض ويكون رغوة بيضاء.
20. ابعدي الغطاء عن خليط السكر واستمري في غلي الشراب ليصل الى درجة 240فْ
( من الضروري جدا استعمال ميزان الحلويات في هذه الخطوة لضمان نجاح
الكريمة).
21. دعي الخلاط يخفق البياض على سرعة متوسطة وأضيفي خليط السكر بهدوء
-اثناء التشغيل- على شكل خيط رفيع الى ان تنتهي الكمية. أضيفي
الفانيليا،اخفقي لمدة 5 دقائق الى ان تحصلي على كريمة المارنغ اللماعة.
22. استعملي الكريمة مباشرة في تشكيل الكيك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
تورتة الشوكولاتة بالكريمة البيضاء
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» ت تورتة بالشوكولاتة البيضاء والفراولة
» صينية بطاطا و دجاج بالكريمة
» تورتة البسكويت بالموز
» الشوكولاتة الهشة
»  شرائح كعكة الشوكولاتة اللذيذة

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات الجزائر التعليمية  :: •• المُنتدَيآتْ العاَمہْ و الإخباريًـہْ ] « :: ✿¬ |حلويات -قاطو-عصائر-للاعياد والحفلات «-
انتقل الى: