بسكويت هش بحشو الجبن والليمون Hitskin_logo Hitskin.com

هذه مُجرَّد مُعاينة لتصميم تم اختياره من موقع Hitskin.com
تنصيب التصميم في منتداكالرجوع الى صفحة بيانات التصميم

منتديات الجزائر التعليمية
 بسكويت هش بحشو الجبن والليمون Ezlb9t10


منتديات الجزائر التعليمية
 بسكويت هش بحشو الجبن والليمون Ezlb9t10


منتديات الجزائر التعليمية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات الجزائر التعليمية

منتديات الجزائر التعليمية ترحب بزوارها الكرام وتتمنى الانضمام الى ساحتها
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصوربحـثالأعضاءالتسجيلدخول
المواضيع الأخيرة
» رخام إيطالى بريشيا سوتوبسكو | اسعار الرخام المستورد2024
 بسكويت هش بحشو الجبن والليمون Emptyمن طرف linetrade الأربعاء 3 يوليو 2024 - 12:06

» الواح الشيبورد بخصم خاص | شركة خط التميز التجارية بالرياض
 بسكويت هش بحشو الجبن والليمون Emptyمن طرف linetrade الأربعاء 3 يوليو 2024 - 12:03

» كلادينج بمصر | اسعار الكلادينج الاماراتى الوكوبيست
 بسكويت هش بحشو الجبن والليمون Emptyمن طرف linetrade الأربعاء 3 يوليو 2024 - 11:58

» برنامج حسابات
 بسكويت هش بحشو الجبن والليمون Emptyمن طرف dexef الإثنين 11 مايو 2020 - 12:16

» برنامج حسابات
 بسكويت هش بحشو الجبن والليمون Emptyمن طرف dexef الخميس 22 أغسطس 2019 - 9:03

» طريقة استكمال التحميل من IDM اليكم الحل,,,,,,
 بسكويت هش بحشو الجبن والليمون Emptyمن طرف فتاتة الجمعة 2 فبراير 2018 - 0:07

» برنامج الرواتب
 بسكويت هش بحشو الجبن والليمون Emptyمن طرف عبدالرؤوف الثلاثاء 12 ديسمبر 2017 - 21:35

» models player لزيادة الfps و زيادة التدقيق
 بسكويت هش بحشو الجبن والليمون Emptyمن طرف Rami الأحد 20 أغسطس 2017 - 10:48

» جديد القيم بقفزة ال bunny hop
 بسكويت هش بحشو الجبن والليمون Emptyمن طرف walid-dz الخميس 6 يوليو 2017 - 10:47

» زيادة الfps في لعبة كونتر سترايك 1.6
 بسكويت هش بحشو الجبن والليمون Emptyمن طرف walid-dz الخميس 6 يوليو 2017 - 10:41

» لعبة كونتر ستايك الجزائرية
 بسكويت هش بحشو الجبن والليمون Emptyمن طرف walid-dz الأربعاء 28 يونيو 2017 - 15:38

» نهاية قاتلة ربي يصبرها
 بسكويت هش بحشو الجبن والليمون Emptyمن طرف Rami الخميس 17 نوفمبر 2016 - 17:41

» لتوسيط الهيدر وحل مشكلة تجنيبه ناحية اليمين او اليسار
 بسكويت هش بحشو الجبن والليمون Emptyمن طرف مشب سعودي الأربعاء 9 نوفمبر 2016 - 14:16

» برامج محاسبة
 بسكويت هش بحشو الجبن والليمون Emptyمن طرف dexef الأربعاء 9 نوفمبر 2016 - 10:18

» منتديات جو في جو الرائعة ترحب بكم
 بسكويت هش بحشو الجبن والليمون Emptyمن طرف محب الثلاثاء 8 نوفمبر 2016 - 22:13


 

  بسكويت هش بحشو الجبن والليمون

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
اريج
رئيسة الاقسام
رئيسة الاقسام
اريج

عضو جديد (30يوم)
للاعضاء المسجلين في مدة شهر 1

الجنس : انثى
المهنة :  بسكويت هش بحشو الجبن والليمون Studen10
مزاجي :  بسكويت هش بحشو الجبن والليمون Pi-ca-19
المتصفح :  بسكويت هش بحشو الجبن والليمون 411
نقاط المسابقات : 740
mms : ||أروع المنتديات|| مرحبا بكم في منتديات صلوحي الشاملة
 بسكويت هش بحشو الجبن والليمون Jb12915568671





 بسكويت هش بحشو الجبن والليمون 19_05_2012_aaa613374542041


هذا عدد مساهماتي فأين مساهماتك : 356
سجلت في : : 14/04/2012
العمر : 26

 بسكويت هش بحشو الجبن والليمون Empty
مُساهمةموضوع: بسكويت هش بحشو الجبن والليمون    بسكويت هش بحشو الجبن والليمون Emptyالأربعاء 7 أغسطس 2013 - 17:31

 
 [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

المقادير

8 ملعقة كبيرة زبد
1/2 كوب سكر
1/2 ملعقة صغيرة بشر ليمون
2 ملعقة صغيرة عصير برتقال أو ليمون
1 ملعقة صغيرة زنجبيل مطحون
3/4 كوب دقيق
1/3 كوب شراب ذرة أو قطر (شربات)

الطريقة

لحشو الجبن والليمون

- يُخفق 2 كوب جبنة كريمة مع كوب سكر بودرة وقليل من عصير ليمون، حتى نحصل على خليط متجانس.

- يُخفق الزبد مع السكر في وعاء عميق بواسطة مضرب كهربائي على سرعة متوسطة، حتى يُصبح كالكريمة.

- يُضاف بشر وعصير الليمون إلى خليط الزبد مع الاستمرار في الخفق.

- يُخلط الدقيق مع الزنجبيل، ثم يُضاف تدريجياً لخليط الزبد، مع الاستمرار في العجن.

- يُضاف شراب الذرة، ويُقلب حتى تتجانس المكونات.

- يُغطى العجين ويوضع في البراد لمدة ساعة حتى يتماسك.

- يُسخن الفرن على حرارة 180 درجة مئوية.

- يُقطع العجبن إلى قطع صغيرة، وتُشكل على هيئة كُرات صغيرة.

- يُفرد ورق زبد أو Slipad، في صاج.

- توضع الكُرات في الصاج على مسافات متباعدة.

- تُفرد الكُرات على شكل دائرة بالضغط الخفيف عليها بأطراف الأصابع، حتى
تتكون طبقة رقيقة من العجين (يُمكن أن تُبلل أطراف الأصابع بقليل من الماء
لمنع التصاقها بالعجين).

- يُخبز البسكوت في الفرن لمدة 7 إلى 8 دقائق، ثم يُلف على شكل أسطوانة وهو دافئ، ويُترك ليبرد.

- يُحشى البسكوت بخليط الجبن باستخدام كيس حلواني.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
بسكويت هش بحشو الجبن والليمون
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» لحم مفروم بحشو الجبن ، طريقة عمل لحم مفروم بحشو الجبن ، وصفة لحم مفروم بحشو الجبن ، الشيف اسامه ، اكلات اسامه السيد
» قناع الطماطم والليمون لإزالة الهالات السوداء
»  شيز كيك ( كيكة الجبن الباردة )
» فلان بالطماطم و الجبن
» بيتزا بالسبانخ و الجبن

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات الجزائر التعليمية  :: •• المُنتدَيآتْ العاَمہْ و الإخباريًـہْ ] « :: ✿¬ |حلويات -قاطو-عصائر-للاعياد والحفلات «-
انتقل الى: