Rocha Madrid وسام 6000 مشاركة
عضو جديد (30يوم)
للاعضاء المسجلين في مدة شهر 1
الجنس : المهنة : مزاجي : المتصفح : نقاط المسابقات : 333 mms :
(النية حبسناها والعقلية بدلناها)
هذا عدد مساهماتي فأين مساهماتك : 6628 سجلت في : : 06/07/2012 العمر : 28
| موضوع: صحا قهيوتكم السبت 22 يونيو 2013 - 15:02 | |
| بصحتكم اتاي يا لحباب n_n♥²²
باسم الله بديت ..و على النبي صليت امشيت درجة بدرجة... والسعد قالو مخبي والمكتوب لي فيه نرجا ... يجي ادا كتب ربي نطلب ربي او نستنى حتى يبان محبوب قلبي[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] | |
|
Rami الادارة
عضو جديد (30يوم)
للاعضاء المسجلين في مدة شهر 1
اخر مواضيع العضو : last posts
الجنس : المهنة : مزاجي : المتصفح : نقاط المسابقات : - - mms : هذا عدد مساهماتي فأين مساهماتك : 3750 سجلت في : : 06/02/2009 العمر : 34
| موضوع: رد: صحا قهيوتكم الأحد 23 يونيو 2013 - 18:41 | |
| وهاااااااااا مساء النور وبارك الله فيك
هههههههههههههههه
وين راه القلبلوز ؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟ اني مازال نسال | |
|
عومار عضو نشيط
عضو جديد (30يوم)
للاعضاء المسجلين في مدة شهر 1
الجنس : المهنة : مزاجي : المتصفح : mms : هذا عدد مساهماتي فأين مساهماتك : 74 سجلت في : : 03/07/2012 العمر : 31
| موضوع: رد: صحا قهيوتكم الإثنين 24 يونيو 2013 - 0:16 | |
| مساء لخير
يااو كي يسهموك اسهمني معاك | |
|
Rocha Madrid وسام 6000 مشاركة
عضو جديد (30يوم)
للاعضاء المسجلين في مدة شهر 1
الجنس : المهنة : مزاجي : المتصفح : نقاط المسابقات : 333 mms :
(النية حبسناها والعقلية بدلناها)
هذا عدد مساهماتي فأين مساهماتك : 6628 سجلت في : : 06/07/2012 العمر : 28
| موضوع: رد: صحا قهيوتكم الإثنين 24 يونيو 2013 - 0:40 | |
| | |
|
Rami الادارة
عضو جديد (30يوم)
للاعضاء المسجلين في مدة شهر 1
اخر مواضيع العضو : last posts
الجنس : المهنة : مزاجي : المتصفح : نقاط المسابقات : - - mms : هذا عدد مساهماتي فأين مساهماتك : 3750 سجلت في : : 06/02/2009 العمر : 34
| موضوع: رد: صحا قهيوتكم الإثنين 24 يونيو 2013 - 18:43 | |
| هذا هو قلب اللوز
ههههههههه
كيفية التحضير
لكيلو من السميد الخشن , كيلو سكر , 300 غ الزبدة, ماء زهر, 2 ليمون كمية من اللوزمطحون ولكن مش رفيع كثيرللحشو , حبات من اللوز اللوزبالكاوكاو أو الفول السوداني نبدأ بوضع السميد في إناء كبير نضيفله نصف كمية السكر+ السمن و نحكه باليد جيدا حتى يتداخل الزبدة مع السميد نبدأ برش ماء الزهر على الخليط و لكن من دون اغراقه أو عجنه لأن المراد أنه لما نضعه في المول يتثبت عليه من دون أي يكون عجينة,
تقسم الكمية لنصفين و تاخذي مول الفرن دائري أو مستطيل , تحطي عليه نصف الكمية و بسمك 7ملم أو أقل يوزع فوقه اللوزالمطحون و اللى يكون مبلل قليلا في ماء الزهر و يعاد وضع النصف المتبقي من خليط السميد ,
يسوى السطح جيدا باليد و يقطع بالسكين لمستطيلات و يزين كل مستطيل بحبة لوز و يدخل إلى الفرن لينضج من تحت و لما تحمر الجوانب طفي الفرن من تحت و اشعلي من فوق حتى يحمر ,
من جهة أخرى يتم تحضير الشربات بالسكر المتبقى بحيث يكون المكيال كالتالي:
لكأس من السكر يوضع 4 كؤوس من الماء و نضيف شرائح من الليمون و يترك فوق النار ليغلي بحيث يذوب السكر و تنقس الكمية إلى 3كؤوس يعني مالازم تكون الشربات سميكة, و بالتحديد يترك 15 دقيقة من بدأ الغليان و يترك ليبرد و لما تخرجي الحلوى من الفرن ضعي 2 ملاعق من ماء الزهر فوق الشربات الفاترة و ضعيها على قلب اللوز الساخن لحتى يتشربها و اتركيه يتشربها و قدميه قطع في صحن التقديم . [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] | |
|
بسمولة المراقبة العامة
عضو جديد (30يوم)
للاعضاء المسجلين في مدة شهر 1
الجنس : المهنة : مزاجي : المتصفح : نقاط المسابقات : 00 mms : أنا لي قلب ما يقسى ولي عقل ما ينسى ولي صاحب بدونه ما أسوى
سهل أموت على شانك لاكن صعب أعيش من دونك
سهل احبك ولاكن صعب انساكي
لانك حد يهمنى والبعد ع
هذا عدد مساهماتي فأين مساهماتك : 461 سجلت في : : 23/07/2012 العمر : 36
| موضوع: رد: صحا قهيوتكم الثلاثاء 25 يونيو 2013 - 4:31 | |
| ممممممممممممم حلو بزاف في رمضان اعملهولي صح | |
|