Rocha Madrid وسام 6000 مشاركة
عضو جديد (30يوم)
للاعضاء المسجلين في مدة شهر 1
الجنس : المهنة : مزاجي : المتصفح : نقاط المسابقات : 333 mms :
(النية حبسناها والعقلية بدلناها)
هذا عدد مساهماتي فأين مساهماتك : 6628 سجلت في : : 06/07/2012 العمر : 28
| موضوع: طريقة تحضير الفراشة الأربعاء 19 يونيو 2013 - 19:42 | |
| المقادير: الطبقة الاولى: 6 بيضات 1 كوب سكر 1 كوب دقيق 1 ملعقة كبيرة بيكنج باودر ½ ملعقة شاي فا نيليا مقادير الحشوة : 2 كيس دريم ويب 1 علبة قشطة 1 علبة فواكة بدون العصير 1 ملعقة كبيرة سكر مقادير الزينة: فواكه مقطّعة كيوي فراولة خوخ معلب مقطّع الطريقة: 1.يوضع البيض والسكر في خلاط الكيك ويخلطوا مدة 10 دقائق. 2.يضاف الدقيق والبيكنج باودر والفانيليا بالتدريج 3.يصب الخليط في الصينية ويخبز ثمّ يترك ليبرد. 4.لعمل الحشوة يوضع الدريم ويب والقشطة والسكر في الخلاط ثمّ تقسم الكيكة إلى نصفين. 5.توضع الكريمة على الطبقة الأولى بالتساوي ثمّ توضع عليها الفواكة المعلبة بعد تصفيتها ثمّ توضع عليها القطعة الثانية. 6.تقسم الكيكة إلى نصفين وتزيّن مثل الصورة ثمّ تزيّن بالكريمة والفواكة حسب الرغبة. [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] | |
|
Rocha Madrid وسام 6000 مشاركة
عضو جديد (30يوم)
للاعضاء المسجلين في مدة شهر 1
الجنس : المهنة : مزاجي : المتصفح : نقاط المسابقات : 333 mms :
(النية حبسناها والعقلية بدلناها)
هذا عدد مساهماتي فأين مساهماتك : 6628 سجلت في : : 06/07/2012 العمر : 28
| موضوع: رد: طريقة تحضير الفراشة الأربعاء 19 يونيو 2013 - 19:43 | |
| Ingrédients tarte aux kiwis et bananes :
300g de pâte sablée. 600g de crème pâtissière aux kiwis. La garniture :
6 kiwis. 1 banane.
Préparation tarte aux kiwis et bananes :
Étaler la pâte à une épaisseur de 4 à 5 mm et couvrir un moule à tarte préalablement couvert de papier sulfurisé. Piquer le fond de la tarte à l’aide d’une fourchette, couvrir de papier sulfurisé et remplir le moule de haricots secs. Enfourner et cuire 20 minutes, puis sortir du four, enlever les haricots et le papier sulfurisé et remettre dans le four encore 25 à 30 minutes. Sortir du four et laisser tiédir avant de démouler, puis laisser refroidir complètement sur une grille. Remplir le fond de la tarte de crème pâtissière, et garnir la tarte de rondelles de kiwis et de banane. Réserver au frais. [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
| |
|