فن تزيين أطباق السلطة بالخيار:
الطريقة
نقطع الخيار طوليا شرائح رفيعة جدا نأخذ شرائح ونلفها صعودا للأعلى هكذا
نأخذ شريحة اخرى و نثنيها من الوسط والصورة توضح اكثر
وهناك طريقة أخرى بالخيار أيضا
نقوم بقطع الخيار الى قسمين ونفرغه من الوسط ومن الأفضل لو نضع القليل من
الملح ونتركه جانبا ليتخلص من السوائل الزائدة كي لا تمتزج بالحشوة
يحشى حسب الرغبة هنا حشوة أرز
نأخذ شريحة من الخيار ونركبها في اسياخ الشواء (cure dents) مثل الصورة لتعطينا شكل شراع
الديك الرومي أو السلامي أو pate
نأخذ الشريحةونطويها ونبدأ بلفها هكذا
حاولوا ماتكبروش الوردة لأنو هو أصلو تقيل فالماكلة
وفي الأخير نثبتها بعود الاسنان هكذا
كيما راكم تشوفو عزيزاتي شرائح طماطمية وشرائح خيارية وشرائح فرماجية ونتي درت سلاطة هيلولية مممممممم
وهدو طمطومات محشيات بالروزياتتتتتتتت
أما الآن نروحو للبطاطا البطبوطة
تقطع البطاطا شرائح رفيعة
وتلف على بعضها البعض هكذا لنشكل منها وردة
وتثبت بأعواد الأسنان
تقلى في زيت ساخن وتزين بها السلطات