نبداو 0000بسم الله
تحضري افخاذ دجاج بعدما تنقيهم مليح ( العدد كيما تحبي )
تنحيلهم العظم بحذر باش تتحصلي على قطعة واحدة
تحضري لحم مرحي ( لحم مفروم )
ناتي الى الحشو : تزيدي للحم المرحي: معدنوس0دبشة0 شويه بصل مفروم (حبة متوسطة)0سنينات ثوم 0بيضة
التوابل : فلفل اكحل0راس الحانوت0 شويه كمون و ملح
بعدما تخلطي كلشي تزيدي حبات فروماج ( اعملي حسابك على الملح لمرة لولا لانو الفروماج مالح )
تحطي شوي خليط في كل قطعة
تلمي مليح وتقفليها جيدا
وباش ما يخرجش اللحم اقفليها بالاعواد او خيطيها بالابرة والخيط كيما نخيطو العصبانة
عملية الطبخ سهلة : اما تدهنيهم بالزبدة وتحطيهم في صينية مدهونة بالزبدة في الفرن حتى يحمارو
او تعملي كيما انا : في مقلاة تحطي الزيت مع شويه زبدة وتحمريهم على نار هادئة
وتقلبيها من حين لاخر
المقلاة من الاحسن تكون بغطاء باش يطيبو مليح
وتخليهم يحمارو مليح
اذا حبيتي تزينيهم بالكفتة اللذيذة ( تعمليها بالحشو اذا بقى وتقليهم )
وتقدري تعملي صوص كيما تحبي للي ما يحبش النواشف( تسقي بيه عند الاكل )
شهية طيبة وبالصحة والهنا
انتظر رايكم