الطبخ الجرائري بادنجان بالبشاميل في الفرن Hitskin_logo Hitskin.com

هذه مُجرَّد مُعاينة لتصميم تم اختياره من موقع Hitskin.com
تنصيب التصميم في منتداكالرجوع الى صفحة بيانات التصميم

منتديات الجزائر التعليمية
 الطبخ الجرائري بادنجان بالبشاميل في الفرن Ezlb9t10


منتديات الجزائر التعليمية
 الطبخ الجرائري بادنجان بالبشاميل في الفرن Ezlb9t10


منتديات الجزائر التعليمية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


منتديات الجزائر التعليمية ترحب بزوارها الكرام وتتمنى الانضمام الى ساحتها
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصوربحـثالأعضاءالتسجيلدخول
المواضيع الأخيرة
» رخام إيطالى بريشيا سوتوبسكو | اسعار الرخام المستورد2024
 الطبخ الجرائري بادنجان بالبشاميل في الفرن I_icon_minitimeمن طرف linetrade الأربعاء 3 يوليو 2024 - 12:06

» الواح الشيبورد بخصم خاص | شركة خط التميز التجارية بالرياض
 الطبخ الجرائري بادنجان بالبشاميل في الفرن I_icon_minitimeمن طرف linetrade الأربعاء 3 يوليو 2024 - 12:03

» كلادينج بمصر | اسعار الكلادينج الاماراتى الوكوبيست
 الطبخ الجرائري بادنجان بالبشاميل في الفرن I_icon_minitimeمن طرف linetrade الأربعاء 3 يوليو 2024 - 11:58

» برنامج حسابات
 الطبخ الجرائري بادنجان بالبشاميل في الفرن I_icon_minitimeمن طرف dexef الإثنين 11 مايو 2020 - 12:16

» برنامج حسابات
 الطبخ الجرائري بادنجان بالبشاميل في الفرن I_icon_minitimeمن طرف dexef الخميس 22 أغسطس 2019 - 9:03

» طريقة استكمال التحميل من IDM اليكم الحل,,,,,,
 الطبخ الجرائري بادنجان بالبشاميل في الفرن I_icon_minitimeمن طرف فتاتة الجمعة 2 فبراير 2018 - 0:07

» برنامج الرواتب
 الطبخ الجرائري بادنجان بالبشاميل في الفرن I_icon_minitimeمن طرف عبدالرؤوف الثلاثاء 12 ديسمبر 2017 - 21:35

» models player لزيادة الfps و زيادة التدقيق
 الطبخ الجرائري بادنجان بالبشاميل في الفرن I_icon_minitimeمن طرف Rami الأحد 20 أغسطس 2017 - 10:48

» جديد القيم بقفزة ال bunny hop
 الطبخ الجرائري بادنجان بالبشاميل في الفرن I_icon_minitimeمن طرف walid-dz الخميس 6 يوليو 2017 - 10:47

» زيادة الfps في لعبة كونتر سترايك 1.6
 الطبخ الجرائري بادنجان بالبشاميل في الفرن I_icon_minitimeمن طرف walid-dz الخميس 6 يوليو 2017 - 10:41

» لعبة كونتر ستايك الجزائرية
 الطبخ الجرائري بادنجان بالبشاميل في الفرن I_icon_minitimeمن طرف walid-dz الأربعاء 28 يونيو 2017 - 15:38

» نهاية قاتلة ربي يصبرها
 الطبخ الجرائري بادنجان بالبشاميل في الفرن I_icon_minitimeمن طرف Rami الخميس 17 نوفمبر 2016 - 17:41

» لتوسيط الهيدر وحل مشكلة تجنيبه ناحية اليمين او اليسار
 الطبخ الجرائري بادنجان بالبشاميل في الفرن I_icon_minitimeمن طرف مشب سعودي الأربعاء 9 نوفمبر 2016 - 14:16

» برامج محاسبة
 الطبخ الجرائري بادنجان بالبشاميل في الفرن I_icon_minitimeمن طرف dexef الأربعاء 9 نوفمبر 2016 - 10:18

» منتديات جو في جو الرائعة ترحب بكم
 الطبخ الجرائري بادنجان بالبشاميل في الفرن I_icon_minitimeمن طرف محب الثلاثاء 8 نوفمبر 2016 - 22:13


 

  الطبخ الجرائري بادنجان بالبشاميل في الفرن

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Rocha Madrid
وسام 6000 مشاركة
وسام 6000 مشاركة
Rocha Madrid

عضو جديد (30يوم)
للاعضاء المسجلين في مدة شهر 1

الجنس : انثى
المهنة :  الطبخ الجرائري بادنجان بالبشاميل في الفرن Collec10
مزاجي :  الطبخ الجرائري بادنجان بالبشاميل في الفرن Pi-ca-11
المتصفح :  الطبخ الجرائري بادنجان بالبشاميل في الفرن 411
نقاط المسابقات : 333
mms :
(النية حبسناها والعقلية بدلناها)

هذا عدد مساهماتي فأين مساهماتك : 6628
سجلت في : : 06/07/2012
العمر : 28

 الطبخ الجرائري بادنجان بالبشاميل في الفرن Empty
مُساهمةموضوع: الطبخ الجرائري بادنجان بالبشاميل في الفرن    الطبخ الجرائري بادنجان بالبشاميل في الفرن I_icon_minitimeالخميس 4 أكتوبر 2012 - 17:43

 الطبخ الجرائري بادنجان بالبشاميل في الفرن Eve-mrkzy-cooking-recipes-main-dishes-trays-2252

المقادير:

3حبات بادنجان ،1/4 كغ لحم مفروم (فيونداشي)،2 حبات بصل متوسطة ،قليل من الجبن المبشور (فروماج رابي)،وخلطة البيشاميل ،ملعقة قهوة من الفلفل الاسود واخرى من الكمون والملح حسب الرغبة



طريقة التحضير :

تنضف حبات البدنجان وتقطع الى شرائح طوليا وتملح قليلا وتقلى في زيت ساخن وتوضع جانبا وبعدها نضع في مقلات البصل المفروم ناعم مع التوابل عندما ياخد الون الدهبي نضيف الحم المفروم و نخلط لمدة 4د ننزع الخليط من النار ونحضر صينية الفرن ونلف البادنجان (شريحة بادنجان نضع فوقها ملعقة من الخليط لحم والبصل وتصف في الصينية كطبقة ونضع فوقها خلطة البيشاميل و نعيد طبقة اخرى ونضع البشاميل المتبقي والجبن المبشور توضع في الفرن 10د على درجة حرارة 200دم (تحمر من الاعلى)



 الطبخ الجرائري بادنجان بالبشاميل في الفرن 449694635
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الطبخ الجرائري بادنجان بالبشاميل في الفرن
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» علمي طفلك الطبخ وفوائده
» خبز محشي في الفرن
» lفلان الفرن : كريم كراميل

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات الجزائر التعليمية  :: •• المُنتدَيآتْ العاَمہْ و الإخباريًـہْ ] « :: ♣ مطبخ صَلُوحِي ’-
انتقل الى: