لسلام عليكم و رحمة الله و بركاته
المقادير
4 حبات بطاطا
2 حبات جزر مقطع مربعات صغيرة
كمشة جلبانة
4 أو 5 حبات بيض
فص ثوم محكوك
2 ملاعق أكل معدنوس مقطع
عصير ليمون
نصف حبة قارص مصبر مقطع مربعات
ملح -فلفل أسود- فلفل أحمر حلو
4 حبات فرماج مثلثات
التحضير
نغسل الجزر ونقشره ونقطعه مربعات نغسل البطاطا ونقشرها ونضع البطاطا بدون تقطيع والجزر في طنجرة ضغط نضيف الجلبانة والملح والماء ونغلق عليها لمدة15 دقيقة
بعدما تنضج نضع البطاطا في صحن ونهرسها بالشوكة ثم نضيف لها بقية المقادير
نجهز مقلاة نضع فيها الزيت والزبدة وبعدما تسخن جيدا نفرغ فيها الخليط ونتركها تتحمرعلى نار متوسطة ثم نقلبها على الجهة الثانية نضعها في صحن ونزينها بالمعدنوس و الكاشير