كيك بالمكسرات Hitskin_logo Hitskin.com

هذه مُجرَّد مُعاينة لتصميم تم اختياره من موقع Hitskin.com
تنصيب التصميم في منتداكالرجوع الى صفحة بيانات التصميم

منتديات الجزائر التعليمية
كيك بالمكسرات Ezlb9t10


منتديات الجزائر التعليمية
كيك بالمكسرات Ezlb9t10


منتديات الجزائر التعليمية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


منتديات الجزائر التعليمية ترحب بزوارها الكرام وتتمنى الانضمام الى ساحتها
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصوربحـثالأعضاءالتسجيلدخول
المواضيع الأخيرة
» رخام إيطالى بريشيا سوتوبسكو | اسعار الرخام المستورد2024
كيك بالمكسرات I_icon_minitimeمن طرف linetrade الأربعاء 3 يوليو 2024 - 12:06

» الواح الشيبورد بخصم خاص | شركة خط التميز التجارية بالرياض
كيك بالمكسرات I_icon_minitimeمن طرف linetrade الأربعاء 3 يوليو 2024 - 12:03

» كلادينج بمصر | اسعار الكلادينج الاماراتى الوكوبيست
كيك بالمكسرات I_icon_minitimeمن طرف linetrade الأربعاء 3 يوليو 2024 - 11:58

» برنامج حسابات
كيك بالمكسرات I_icon_minitimeمن طرف dexef الإثنين 11 مايو 2020 - 12:16

» برنامج حسابات
كيك بالمكسرات I_icon_minitimeمن طرف dexef الخميس 22 أغسطس 2019 - 9:03

» طريقة استكمال التحميل من IDM اليكم الحل,,,,,,
كيك بالمكسرات I_icon_minitimeمن طرف فتاتة الجمعة 2 فبراير 2018 - 0:07

» برنامج الرواتب
كيك بالمكسرات I_icon_minitimeمن طرف عبدالرؤوف الثلاثاء 12 ديسمبر 2017 - 21:35

» models player لزيادة الfps و زيادة التدقيق
كيك بالمكسرات I_icon_minitimeمن طرف Rami الأحد 20 أغسطس 2017 - 10:48

» جديد القيم بقفزة ال bunny hop
كيك بالمكسرات I_icon_minitimeمن طرف walid-dz الخميس 6 يوليو 2017 - 10:47

» زيادة الfps في لعبة كونتر سترايك 1.6
كيك بالمكسرات I_icon_minitimeمن طرف walid-dz الخميس 6 يوليو 2017 - 10:41

» لعبة كونتر ستايك الجزائرية
كيك بالمكسرات I_icon_minitimeمن طرف walid-dz الأربعاء 28 يونيو 2017 - 15:38

» نهاية قاتلة ربي يصبرها
كيك بالمكسرات I_icon_minitimeمن طرف Rami الخميس 17 نوفمبر 2016 - 17:41

» لتوسيط الهيدر وحل مشكلة تجنيبه ناحية اليمين او اليسار
كيك بالمكسرات I_icon_minitimeمن طرف مشب سعودي الأربعاء 9 نوفمبر 2016 - 14:16

» برامج محاسبة
كيك بالمكسرات I_icon_minitimeمن طرف dexef الأربعاء 9 نوفمبر 2016 - 10:18

» منتديات جو في جو الرائعة ترحب بكم
كيك بالمكسرات I_icon_minitimeمن طرف محب الثلاثاء 8 نوفمبر 2016 - 22:13


 

 كيك بالمكسرات

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Rocha Madrid
وسام 6000 مشاركة
وسام 6000 مشاركة
Rocha Madrid

عضو جديد (30يوم)
للاعضاء المسجلين في مدة شهر 1

الجنس : انثى
المهنة : كيك بالمكسرات Collec10
مزاجي : كيك بالمكسرات Pi-ca-11
المتصفح : كيك بالمكسرات 411
نقاط المسابقات : 333
mms :
(النية حبسناها والعقلية بدلناها)

هذا عدد مساهماتي فأين مساهماتك : 6628
سجلت في : : 06/07/2012
العمر : 28

كيك بالمكسرات Empty
مُساهمةموضوع: كيك بالمكسرات   كيك بالمكسرات I_icon_minitimeالإثنين 3 سبتمبر 2012 - 19:36

المقادير
كوبان جوز

175 – 225 غرام من الشوكولا المقسمة مكعبات

3 معالق كبيرة من النسكافية

3 معالق كبيرة كريما

ستة بيضات

4 كوب طحين

بيكنغ بودر

كوب و ربع حليب

340 غرام زبده

فانيليا

ربع معلقة كبيرة من روح اللوز أو خلاصة اللوز

كوبين و ربع من السكر


الزينة :

175 – 225 غرام من الشوكولا المقسمة مكعبات

ملعقتان صغيرتان من الزبدة أو السمنة النباتية .
الطريقة
1- ضعي الجوز في صينية في الفرن على درجة حرارة 180 لمدة 12 إلى 15 دقيقة -
حتى تتحمص الحبات - و لكن يجب الانتباه لكي لا يتغير لونها...


2- اطحني ثلثي الجوز بصورة خشنة و اطحني الباقي ناعماً .


3- ادهني صينية فرن ( من النوع المثقوب في المنتصف ) بالزبدة بكمية غزيرة - و رشي
الجوز المطحون ناعماً عليها- حركي الصينية حتى تتغطى كلياً بالجوز - و دعي الباقي من الجوز
يستقر في قاع الصينية .

4-انخلي الطحين و البايكنغ بودر.


5- ذوبي الشوكولا مع النسكافيه على بان ماري ثم أبعديها على النار - و استمري بالخفق
حتى ينعم المزيج - أضيفي الكريمة و اخفقي حتى يمتزج المزيج و يصبح ناعما و متجانساً


6- اخفقي الزبدة بخفاقة كهربائية حتى تنعم و تلين ثم أضيفي الفانيليا و روح اللوز و السكر
و اخفقي - أضيفي البيض الواحدة تلو الأخرى و اخفقي - أضيفي الحليب - ثم أضيفي المواد
الجافة بالتدريج و اخفقي على سرعة منخفضة .


7- ضعي المزيج في الصينية و سوي السطح - ثم بواسطة ملعقة اصنعي تجويف .


كيك بالمكسرات Img_1346604522_647

و املئي التجويف بالشوكولا المذوبة مع النسكافيه بانتباه - و انتبهي كي لا تمسي الأطراف



كيك بالمكسرات Img_1346604522_254

رشيه بالجوز الخشن (احتفظي بشوية معالق من الجوز الخشن للزينة ).


كيك بالمكسرات Img_1346604522_560

8- اخبزي القالب في الفرن الحامي مدة 50 دقيقة ثم غطيه بورق قصدير بصورة غير محكمة
و اخبزيه لمدة 10 - 15 دقيقة إضافية أو حتى تنضج الكيكة


كيك بالمكسرات Img_1346604521_651
ستلاحظين أن حشوة الشوكولا و الجوزالمرشوش قد غاصوا للمنتصف .


9- دعيه يبرد مدة نصف ساعة ثم اقلبي القالب بحذر- و إذا لم ينفصل هزيه بلطف حتى ينقلب أو استعملي سكينة عريضة و مرنة لفصل القالب ... انتبهي حتى لا تنفصل حبات الجوز عن القالب .


10- اخفقي مقادير الزينة على بان ماري حتى تنعم و تمتزج ثم صبيها على الكيكة و دعي الشوكولا تنزل على الأطراف و رشيها بالجوز و تقدم .....



كيك بالمكسرات Img_1346604522_231
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
كيك بالمكسرات
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات الجزائر التعليمية  :: •• المُنتدَيآتْ العاَمہْ و الإخباريًـہْ ] « :: ♣ مطبخ صَلُوحِي ’-
انتقل الى: