كعكة على شكل ضفيرة بكريمة اللوز  Hitskin_logo Hitskin.com

هذه مُجرَّد مُعاينة لتصميم تم اختياره من موقع Hitskin.com
تنصيب التصميم في منتداكالرجوع الى صفحة بيانات التصميم

منتديات الجزائر التعليمية
كعكة على شكل ضفيرة بكريمة اللوز  Ezlb9t10


منتديات الجزائر التعليمية
كعكة على شكل ضفيرة بكريمة اللوز  Ezlb9t10


منتديات الجزائر التعليمية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات الجزائر التعليمية

منتديات الجزائر التعليمية ترحب بزوارها الكرام وتتمنى الانضمام الى ساحتها
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصوربحـثالأعضاءالتسجيلدخول
المواضيع الأخيرة
» رخام إيطالى بريشيا سوتوبسكو | اسعار الرخام المستورد2024
كعكة على شكل ضفيرة بكريمة اللوز  Emptyمن طرف linetrade الأربعاء 3 يوليو 2024 - 12:06

» الواح الشيبورد بخصم خاص | شركة خط التميز التجارية بالرياض
كعكة على شكل ضفيرة بكريمة اللوز  Emptyمن طرف linetrade الأربعاء 3 يوليو 2024 - 12:03

» كلادينج بمصر | اسعار الكلادينج الاماراتى الوكوبيست
كعكة على شكل ضفيرة بكريمة اللوز  Emptyمن طرف linetrade الأربعاء 3 يوليو 2024 - 11:58

» برنامج حسابات
كعكة على شكل ضفيرة بكريمة اللوز  Emptyمن طرف dexef الإثنين 11 مايو 2020 - 12:16

» برنامج حسابات
كعكة على شكل ضفيرة بكريمة اللوز  Emptyمن طرف dexef الخميس 22 أغسطس 2019 - 9:03

» طريقة استكمال التحميل من IDM اليكم الحل,,,,,,
كعكة على شكل ضفيرة بكريمة اللوز  Emptyمن طرف فتاتة الجمعة 2 فبراير 2018 - 0:07

» برنامج الرواتب
كعكة على شكل ضفيرة بكريمة اللوز  Emptyمن طرف عبدالرؤوف الثلاثاء 12 ديسمبر 2017 - 21:35

» models player لزيادة الfps و زيادة التدقيق
كعكة على شكل ضفيرة بكريمة اللوز  Emptyمن طرف Rami الأحد 20 أغسطس 2017 - 10:48

» جديد القيم بقفزة ال bunny hop
كعكة على شكل ضفيرة بكريمة اللوز  Emptyمن طرف walid-dz الخميس 6 يوليو 2017 - 10:47

» زيادة الfps في لعبة كونتر سترايك 1.6
كعكة على شكل ضفيرة بكريمة اللوز  Emptyمن طرف walid-dz الخميس 6 يوليو 2017 - 10:41

» لعبة كونتر ستايك الجزائرية
كعكة على شكل ضفيرة بكريمة اللوز  Emptyمن طرف walid-dz الأربعاء 28 يونيو 2017 - 15:38

» نهاية قاتلة ربي يصبرها
كعكة على شكل ضفيرة بكريمة اللوز  Emptyمن طرف Rami الخميس 17 نوفمبر 2016 - 17:41

» لتوسيط الهيدر وحل مشكلة تجنيبه ناحية اليمين او اليسار
كعكة على شكل ضفيرة بكريمة اللوز  Emptyمن طرف مشب سعودي الأربعاء 9 نوفمبر 2016 - 14:16

» برامج محاسبة
كعكة على شكل ضفيرة بكريمة اللوز  Emptyمن طرف dexef الأربعاء 9 نوفمبر 2016 - 10:18

» منتديات جو في جو الرائعة ترحب بكم
كعكة على شكل ضفيرة بكريمة اللوز  Emptyمن طرف محب الثلاثاء 8 نوفمبر 2016 - 22:13


 

 كعكة على شكل ضفيرة بكريمة اللوز

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Rocha Madrid
وسام 6000 مشاركة
وسام 6000 مشاركة
Rocha Madrid

عضو جديد (30يوم)
للاعضاء المسجلين في مدة شهر 1

الجنس : انثى
المهنة : كعكة على شكل ضفيرة بكريمة اللوز  Collec10
مزاجي : كعكة على شكل ضفيرة بكريمة اللوز  Pi-ca-11
المتصفح : كعكة على شكل ضفيرة بكريمة اللوز  411
نقاط المسابقات : 333
mms :
(النية حبسناها والعقلية بدلناها)

هذا عدد مساهماتي فأين مساهماتك : 6628
سجلت في : : 06/07/2012
العمر : 28

كعكة على شكل ضفيرة بكريمة اللوز  Empty
مُساهمةموضوع: كعكة على شكل ضفيرة بكريمة اللوز    كعكة على شكل ضفيرة بكريمة اللوز  Emptyالجمعة 31 أغسطس 2012 - 2:42

كعكة على شكل ضفيرة بكريمة اللوز  493


مكونات تحضير كعكة على شكل ضفيرة بكريمة اللوز:

350 غرام فرينة.
125 غرام زبدة.
3 حبات بيض.
40 غرام سكر.
15 غرام خميرة الخباز.
1/2 كوب حليب.
7 غرام ملح.
للتزيين:
125 غرام لوز مرحي.
70 غرام سكر.
50 غرام زبدة.
بيضة.
ملعقة صغيرة رم.
2 قطرات مستخلص اللوز المر.
قليلا من السكر و شرائح اللوز.


كيفية كعكة على شكل ضفيرة بكريمة اللوز:

اخلطي الخميرة مع الحليب.
خذي 1/3 من الفرينة و اخلطيها مع الحليب و اتركيهم لمدة 45 دقيقة.
من جهة أخرى اخلطي الفرينة،البيض المخفوق،ملعقة صقيرة من الماء.
ضيفي السكر و الملح.
عندما تصبح الخميرة جاهزة ضيفيها مع خليط الفرينة.
اخلطي المكونات جيدا ثم ضيفي الزبدة الطرية شيئا فشيئا و اعجني.
بعدها غطي العجينة بقطعة قماش نظيفة و اتركيها تستريح لمدة 3 ساعات في مكان دافئ.
من جهة أخرى حضري كريمة اللوز:
اخلطي الزبدة الطرية جيدا ثم ضيفي السكر و اخلطي مرة اخرى.
بعدها ضيفي السكر،اللوز المرحي،الرم،مستخلص اللوز المر.اخلطي المكونات جيدا و احتفظي بالخليط جانبا.
اعجني قليلا العجينة ثم سطحيها و قسميها إلى نصفين.
ضعي فوق كل نصف كريمة اللوز(تجنبي وضع الكريمة فوق حواف العجينة).
لفي نصفي العجينة على شكل أنبوب ثم لفي الأنبوبين مع بعضهما البعض حتى تتحصلي على شكل ضفيرة.
ادهني القالب بالزبدة ثم رشيه بقليل من الفرينة.
ضعي العجينة في القالب و اتركيها تستريح لمدة 3 ساعات في مكان دافئ.
بعدها ادهني سطح العجينة بالبيض المخفوق و رشي بالسكر و شرائح اللوز.
ادخلي القالب للفرن لمدة 40 دقيقة على درجة 200°.
اطهيها حتى يصبح لونها ذهبيا.
اتركيها تبرد ثم قدميها.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
كعكة على شكل ضفيرة بكريمة اللوز
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» حلوى الشو بكريمة الباتيسيار
» حلوى الشو بكريمة الباتيسيار
» كريمة بالإجاص و اللوز
» حلوة اللوز
» حلويات اللوز..............

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات الجزائر التعليمية  :: •• المُنتدَيآتْ العاَمہْ و الإخباريًـہْ ] « :: ♣ مطبخ صَلُوحِي ’-
انتقل الى: