Rocha Madrid وسام 6000 مشاركة
عضو جديد (30يوم)
للاعضاء المسجلين في مدة شهر 1
الجنس : المهنة : مزاجي : المتصفح : نقاط المسابقات : 333 mms :
(النية حبسناها والعقلية بدلناها)
هذا عدد مساهماتي فأين مساهماتك : 6628 سجلت في : : 06/07/2012 العمر : 28
| موضوع: حلوة الياسمينة الجمعة 31 أغسطس 2012 - 2:37 | |
| [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]مكونات تحضير حلوة الياسمينة:
250غ فرينة. 75غ مارغرين. ملعقة صغيرة ملون غذائي. ماء زهر البتقال.
الحشو: 125غ لوز مرحي بالقشور. 125غ جوز مرحي. 125غ سكر. حبة بيض. ملعقة صغيرة فانيليا. ماء زهر البرتقال.
للتزيين: حبات جوز.
كيفية حلوة الياسمينة:
في وعاء كبير،اخلطي الفرينة مع الزبدة الطرية،ضيفي الملون الأبيض ثم اجمعي بماء زهر البرتقال حتى تتحصلي على عجينة متماسكة. بالنسبة للحشو،اخلطي اللوز مع الجوز و السكر،ضيفي ملعقة صغيرة من الفانيليا و اجمعي ببياض البيض. مرري العجينة في الآلة على الرقمين 4 و 6 ثم قطعي مربعات بحجم 7 سم. قطعي المربعات الى 4 قطع ثم ضعي كرة صغيرة من الحشو في الوسط. اجمعي الحواف الأربعة في الوسط ثم انقشي كل حافة. تابعي نفس الخطوات مع المربع الثاني ثم ادخليهم للفرن على درجة حرارة متوسطة. بعد الطهي ضعيهم في العسل. | |
|