مسفــوف بالفـــواكه الجـــافه Hitskin_logo Hitskin.com

هذه مُجرَّد مُعاينة لتصميم تم اختياره من موقع Hitskin.com
تنصيب التصميم في منتداكالرجوع الى صفحة بيانات التصميم

منتديات الجزائر التعليمية
مسفــوف بالفـــواكه الجـــافه Ezlb9t10


منتديات الجزائر التعليمية
مسفــوف بالفـــواكه الجـــافه Ezlb9t10


منتديات الجزائر التعليمية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


منتديات الجزائر التعليمية ترحب بزوارها الكرام وتتمنى الانضمام الى ساحتها
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصوربحـثالأعضاءالتسجيلدخول
المواضيع الأخيرة
» رخام إيطالى بريشيا سوتوبسكو | اسعار الرخام المستورد2024
مسفــوف بالفـــواكه الجـــافه I_icon_minitimeمن طرف linetrade الأربعاء 3 يوليو 2024 - 12:06

» الواح الشيبورد بخصم خاص | شركة خط التميز التجارية بالرياض
مسفــوف بالفـــواكه الجـــافه I_icon_minitimeمن طرف linetrade الأربعاء 3 يوليو 2024 - 12:03

» كلادينج بمصر | اسعار الكلادينج الاماراتى الوكوبيست
مسفــوف بالفـــواكه الجـــافه I_icon_minitimeمن طرف linetrade الأربعاء 3 يوليو 2024 - 11:58

» برنامج حسابات
مسفــوف بالفـــواكه الجـــافه I_icon_minitimeمن طرف dexef الإثنين 11 مايو 2020 - 12:16

» برنامج حسابات
مسفــوف بالفـــواكه الجـــافه I_icon_minitimeمن طرف dexef الخميس 22 أغسطس 2019 - 9:03

» طريقة استكمال التحميل من IDM اليكم الحل,,,,,,
مسفــوف بالفـــواكه الجـــافه I_icon_minitimeمن طرف فتاتة الجمعة 2 فبراير 2018 - 0:07

» برنامج الرواتب
مسفــوف بالفـــواكه الجـــافه I_icon_minitimeمن طرف عبدالرؤوف الثلاثاء 12 ديسمبر 2017 - 21:35

» models player لزيادة الfps و زيادة التدقيق
مسفــوف بالفـــواكه الجـــافه I_icon_minitimeمن طرف Rami الأحد 20 أغسطس 2017 - 10:48

» جديد القيم بقفزة ال bunny hop
مسفــوف بالفـــواكه الجـــافه I_icon_minitimeمن طرف walid-dz الخميس 6 يوليو 2017 - 10:47

» زيادة الfps في لعبة كونتر سترايك 1.6
مسفــوف بالفـــواكه الجـــافه I_icon_minitimeمن طرف walid-dz الخميس 6 يوليو 2017 - 10:41

» لعبة كونتر ستايك الجزائرية
مسفــوف بالفـــواكه الجـــافه I_icon_minitimeمن طرف walid-dz الأربعاء 28 يونيو 2017 - 15:38

» نهاية قاتلة ربي يصبرها
مسفــوف بالفـــواكه الجـــافه I_icon_minitimeمن طرف Rami الخميس 17 نوفمبر 2016 - 17:41

» لتوسيط الهيدر وحل مشكلة تجنيبه ناحية اليمين او اليسار
مسفــوف بالفـــواكه الجـــافه I_icon_minitimeمن طرف مشب سعودي الأربعاء 9 نوفمبر 2016 - 14:16

» برامج محاسبة
مسفــوف بالفـــواكه الجـــافه I_icon_minitimeمن طرف dexef الأربعاء 9 نوفمبر 2016 - 10:18

» منتديات جو في جو الرائعة ترحب بكم
مسفــوف بالفـــواكه الجـــافه I_icon_minitimeمن طرف محب الثلاثاء 8 نوفمبر 2016 - 22:13


 

 مسفــوف بالفـــواكه الجـــافه

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Rocha Madrid
وسام 6000 مشاركة
وسام 6000 مشاركة
Rocha Madrid

عضو جديد (30يوم)
للاعضاء المسجلين في مدة شهر 1

الجنس : انثى
المهنة : مسفــوف بالفـــواكه الجـــافه Collec10
مزاجي : مسفــوف بالفـــواكه الجـــافه Pi-ca-11
المتصفح : مسفــوف بالفـــواكه الجـــافه 411
نقاط المسابقات : 333
mms :
(النية حبسناها والعقلية بدلناها)

هذا عدد مساهماتي فأين مساهماتك : 6628
سجلت في : : 06/07/2012
العمر : 28

مسفــوف بالفـــواكه الجـــافه Empty
مُساهمةموضوع: مسفــوف بالفـــواكه الجـــافه   مسفــوف بالفـــواكه الجـــافه I_icon_minitimeالسبت 18 أغسطس 2012 - 22:43

مسفــوف بالفـــواكه الجـــافه D985d8b3d981d988d981-d8a8d8a7d984d981d988d8a7d983d987-d8a7d984d8acd8a7d981d8a9



500غ كسكسي من النوع الجيد الخاص بالمسفوف
- 300 غ دقلة
– 200غ بوفريوة
– 100 غ عوينة جافة
- 1 لتر حليب
– 300 غ سكر مسحوق
- ملعقة زبدة
- 50 غ زبيب بدون نواة
- كأس ماء ورد.



تذاب الزبدة في حمام مائي وتضاف إلى حبات الكسكسي وكأس صغير من الماء ويبلل الكسكسي بهما ثم يفور مدة ربع ساعة.
في تلك الأثناء تقسم الدقلة إلى نصفين النصف الأول يحفظ على حاله والنصف الثاني يقطع في شكل مكعبات صغيرة بعد أن تزال منه النواة.وتقلى البوفريوة ويبقى نصفها الأول في شكل حبات والنصف الثاني يرحى. كما يغسل الزبيب فإنه يغسل في البداية وينقع في ماء الورد مدة ساعة على الأقل.
كما يسخن الحليب جيدا في مرحلة موالية ولما ينضج الكسكسي يرفع من فوق النار ويفرغ من الكسكاس في إناءواسع وترشح فوقه 4/3 كمية السكر المسحوق وبعد أن يخلط مع السكر جيدا يسوى ثم يسقى بماء الورد المخلوط بالزبيب وبالحليب الساخن ويترك على حاله دون تحريك مدة 10 دقائق تقريبا بعدها يحرك الكسكسي وتضاف له حبات الدقلة المقطعة والبوفريوة المرحية نصفها فقط ويعاد تحريك المسفوف ويخلط مع الفواكه بعدها يقبب ويجمل في مستوى الجوانب بحيث توضع حبتان من الدقلة بجانبها حبة واحدة من العوينة ثم حبتان من الدقلة فحبة من العوينة وهكذا أما في مستوى القبة فإنه يتم إحداث سطور من السكر المسحوق والبوفريوة المرحية بحيث يرسم سطر من السكر من الأعلى إلى أن يصل إلى أحد الجوانب فسطر من البوفريوة المرحية وهكذا. ثم توزع حبات البوفريوة والزبيب بين السطور المحدثة ويقدم بعدها للأكل .
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
مسفــوف بالفـــواكه الجـــافه
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات الجزائر التعليمية  :: •• المُنتدَيآتْ العاَمہْ و الإخباريًـہْ ] « :: ♣ مطبخ صَلُوحِي ’-
انتقل الى: