Rocha Madrid وسام 6000 مشاركة
عضو جديد (30يوم)
للاعضاء المسجلين في مدة شهر 1
الجنس : المهنة : مزاجي : المتصفح : نقاط المسابقات : 333 mms :
(النية حبسناها والعقلية بدلناها)
هذا عدد مساهماتي فأين مساهماتك : 6628 سجلت في : : 06/07/2012 العمر : 28
| موضوع: غربية بالبيستاش الجمعة 10 أغسطس 2012 - 18:33 | |
| المقاديركاس ونصف سمن كاس سكر قلاصي 3كيسان ونصف فرينة كاس بيستاش مرحي وملون اخضر معطر بذوق بيستاش. حبات بيستاش لتزين التحضيرللتحضير نقوم بخلظ السمن والسكر بخلاط الكهربائي لمدة 20 دقيقة ثم نضيف الملون قليل وذوق بيستاش ونضيف كاس البيستاش ثم نلمد بالفرينة واذا لم تكفي الفرينة نزيدلها حتى نتحصل على عجينة متماسكة ثم نشكلها دوائر ونزينها كما في الصورة بالسكين على شكل نجمة ونضع حبة بيستاش في الوسط وندخلها الفرن مدة 30 دقيقة [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] | |
|
paloma عضو نشيط
عضو جديد (30يوم)
للاعضاء المسجلين في مدة شهر 1
الجنس : المهنة : مزاجي : المتصفح : نقاط المسابقات : 00 mms : هذا عدد مساهماتي فأين مساهماتك : 54 سجلت في : : 12/08/2012 العمر : 39
| موضوع: رد: غربية بالبيستاش الإثنين 13 أغسطس 2012 - 2:05 | |
| ممممم لذيذة لي خدمنها قبيلت
ماغسي قلبو | |
|
Rocha Madrid وسام 6000 مشاركة
عضو جديد (30يوم)
للاعضاء المسجلين في مدة شهر 1
الجنس : المهنة : مزاجي : المتصفح : نقاط المسابقات : 333 mms :
(النية حبسناها والعقلية بدلناها)
هذا عدد مساهماتي فأين مساهماتك : 6628 سجلت في : : 06/07/2012 العمر : 28
| موضوع: رد: غربية بالبيستاش الإثنين 13 أغسطس 2012 - 2:34 | |
| | |
|