3 كيلات فرينة
كيلة زبدة ناقصة شوي ذائبه و باردة مش سخونه ونكمل هذاك الباقي بالزيت
ملح
وماء الزهر للم العجينه
نتركها ترتاح قليلا
نفتحها بالة العجين انا اكبر رقم عندي هو 9 انا نديرو في 7
اذا معندكش الالة افتحي بحلال عادى
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]كي تطهيه من تحت ومن فوق
انزعيه وضعيه في العسل
وخليه يقطر
حضري الحشو نتاعك المكون من
لوز او كوكاو الي عندك يكون محمص ومطحون قاطو بيمو مطحون اي نوع اخر لأنو بيمو فيه بنه شابه
3
ملاعق زبد ه و 1 فاني القليل من القرفه وتلميه بالعسل
شكلي حربوش قد كورني نتاعك ودخليه فيه و سقمي الراس نتاعو
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]كي تخلصي ديري العسل يكون عاقد باش يلصقلك من فوق و اغطسيه في بيستاش مطحون شوي خشين واذا مكاش ديري لوز او كوكاو خشين
اذا حبيتي ديريلو براق غذائي ديري
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]