مقاديرفلان الفرن : كريم كراميل
8 بيضات
1لتر حليب
150غ سكر
150غ سكر كراميل
لفانى
طريقة تحضير فلان الفرن : كريم كراميل
نأخد 150غ سكر نضعه في كسرونة فوق النار وتكون النار خفيفة ونتركه حتى يصبح كراميل ثم نصبه في قوالب فردية خاصة بفلان
او قالب عائلي
نأخد البيض ونطربه جيدا بالطراب الكهربائى
ثم نضيف 150غ سكر
و الفانيلا
ثم الحليب
نصب الخليط في القوالب و نضعهم في قالب كبير
يطهى الكريم كراميل في حمام مريم
اي ناخد القالب او القرالب الفردية و نضعهم في قالب كبير به ماء و ندخلهم للفرن
بعد مرور تقريبا 30 دقيقة ناخد السكين وندخله في الكريم كراميل ادا خرج السكين متسخ بالخليط فان الفلان لم يطهى بعد و ادا خرج كما هو نخرج الكريم كراميل من الفرن ونزيله من الماء تم ندخله لثلاجة حتى بيرد
بالصحة والرحة