bonbon chokolat من شهيوات شميشة   Hitskin_logo Hitskin.com

هذه مُجرَّد مُعاينة لتصميم تم اختياره من موقع Hitskin.com
تنصيب التصميم في منتداكالرجوع الى صفحة بيانات التصميم

منتديات الجزائر التعليمية
bonbon chokolat من شهيوات شميشة   Ezlb9t10


منتديات الجزائر التعليمية
bonbon chokolat من شهيوات شميشة   Ezlb9t10


منتديات الجزائر التعليمية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات الجزائر التعليمية

منتديات الجزائر التعليمية ترحب بزوارها الكرام وتتمنى الانضمام الى ساحتها
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصوربحـثالأعضاءالتسجيلدخول
المواضيع الأخيرة
» رخام إيطالى بريشيا سوتوبسكو | اسعار الرخام المستورد2024
bonbon chokolat من شهيوات شميشة   Emptyمن طرف linetrade الأربعاء 3 يوليو 2024 - 12:06

» الواح الشيبورد بخصم خاص | شركة خط التميز التجارية بالرياض
bonbon chokolat من شهيوات شميشة   Emptyمن طرف linetrade الأربعاء 3 يوليو 2024 - 12:03

» كلادينج بمصر | اسعار الكلادينج الاماراتى الوكوبيست
bonbon chokolat من شهيوات شميشة   Emptyمن طرف linetrade الأربعاء 3 يوليو 2024 - 11:58

» برنامج حسابات
bonbon chokolat من شهيوات شميشة   Emptyمن طرف dexef الإثنين 11 مايو 2020 - 12:16

» برنامج حسابات
bonbon chokolat من شهيوات شميشة   Emptyمن طرف dexef الخميس 22 أغسطس 2019 - 9:03

» طريقة استكمال التحميل من IDM اليكم الحل,,,,,,
bonbon chokolat من شهيوات شميشة   Emptyمن طرف فتاتة الجمعة 2 فبراير 2018 - 0:07

» برنامج الرواتب
bonbon chokolat من شهيوات شميشة   Emptyمن طرف عبدالرؤوف الثلاثاء 12 ديسمبر 2017 - 21:35

» models player لزيادة الfps و زيادة التدقيق
bonbon chokolat من شهيوات شميشة   Emptyمن طرف Rami الأحد 20 أغسطس 2017 - 10:48

» جديد القيم بقفزة ال bunny hop
bonbon chokolat من شهيوات شميشة   Emptyمن طرف walid-dz الخميس 6 يوليو 2017 - 10:47

» زيادة الfps في لعبة كونتر سترايك 1.6
bonbon chokolat من شهيوات شميشة   Emptyمن طرف walid-dz الخميس 6 يوليو 2017 - 10:41

» لعبة كونتر ستايك الجزائرية
bonbon chokolat من شهيوات شميشة   Emptyمن طرف walid-dz الأربعاء 28 يونيو 2017 - 15:38

» نهاية قاتلة ربي يصبرها
bonbon chokolat من شهيوات شميشة   Emptyمن طرف Rami الخميس 17 نوفمبر 2016 - 17:41

» لتوسيط الهيدر وحل مشكلة تجنيبه ناحية اليمين او اليسار
bonbon chokolat من شهيوات شميشة   Emptyمن طرف مشب سعودي الأربعاء 9 نوفمبر 2016 - 14:16

» برامج محاسبة
bonbon chokolat من شهيوات شميشة   Emptyمن طرف dexef الأربعاء 9 نوفمبر 2016 - 10:18

» منتديات جو في جو الرائعة ترحب بكم
bonbon chokolat من شهيوات شميشة   Emptyمن طرف محب الثلاثاء 8 نوفمبر 2016 - 22:13


 

 bonbon chokolat من شهيوات شميشة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
hajoura
نائب المدير العام
نائب المدير العام
hajoura

عضو جديد (30يوم)
للاعضاء المسجلين في مدة شهر 1

الجنس : انثى
المهنة : bonbon chokolat من شهيوات شميشة   Collec10
مزاجي : bonbon chokolat من شهيوات شميشة   3
المتصفح : bonbon chokolat من شهيوات شميشة   411
نقاط المسابقات : 239
mms : Je Vis Ma Vie We Ma3labalich Bel Kavi
bonbon chokolat من شهيوات شميشة   Jb12915568671

bonbon chokolat من شهيوات شميشة   01311582208
هذا عدد مساهماتي فأين مساهماتك : 6879
سجلت في : : 19/03/2011
العمر : 31

bonbon chokolat من شهيوات شميشة   Empty
مُساهمةموضوع: bonbon chokolat من شهيوات شميشة    bonbon chokolat من شهيوات شميشة   Emptyالأحد 5 أغسطس 2012 - 13:43

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



قطع اللوز الملونة بالشكلاط



حلقة الجمعة 24 دجنبر

من برنامج شهيوات شميشة



مقادير
bonbon chokolat من شهيوات شميشة
لحلقة الجمعة 24 دجنبر

عقدة اللوز 900غ
نكهة الحامض -الليمون-
نكهة الفريز-الفراولة-
ملون غدائي احمر و اصفر
شكلاط للتزيين

طريقة تحضير
bonbon chokolat من شهيوات شميشة
لحلقة الجمعة 24 دجنبر




اولا نأخد عقدة اللوز -اي اللوز مطحون مع السكر الصقيل

و ندلكه جيدا
ثم نقسمه الى ثلاث اقسام

الاول سيكون بالاحمرو نكهة الفريز
و الثاني بالاصفر و نكهة الحامض
و الثالث نتركه طبيعي باللون الابيض


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

ندلكه جيدا

حتى يتجانس الخليط


الاول نضيف له نكهة الفريز و الملون الأحمر
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


ما طريقة بسط عقدة اللوز

نضع تحتها ورق بلاستيكي
و كذلك فوقها


تكون مستطيلة الشكل
وهكذا بالنسبة للعقدة اللوز الصفراء و البيضاء

نضع واحدة فوق الاخرى للحصول على مستطيل بثلاث ألوان مختلفة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



ثم نقوم باذابة الشكلاط و غمس القطع به

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
bonbon chokolat من شهيوات شميشة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات الجزائر التعليمية  :: •• المُنتدَيآتْ العاَمہْ و الإخباريًـہْ ] « :: ✿¬ |حلويات -قاطو-عصائر-للاعياد والحفلات «-
انتقل الى: