hajoura نائب المدير العام
عضو جديد (30يوم)
للاعضاء المسجلين في مدة شهر 1
الجنس : المهنة : مزاجي : المتصفح : نقاط المسابقات : 239 mms : Je Vis Ma Vie We Ma3labalich Bel Kavi
هذا عدد مساهماتي فأين مساهماتك : 6879 سجلت في : : 19/03/2011 العمر : 31
| موضوع: المشوك............ السبت 4 أغسطس 2012 - 23:30 | |
| [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]]المقادير[/b] 500غ لوز مطحون او 3كيلات لوز مطحون300 غ سكر بودرة أو كيلة سكر غبرة3 الى 4 حبات بيض حسب حجم البيضملعقة صغيرة فنيليا100 غ لوز مطحون خشن أو رقائق اللوزطريقة التحضيرفي وعاء نخلط اللوز الرفيع مع السكر و الفانييليا ثم نخلط بياض البيض جيدا حتى نتحصل على خليط متماسك ثم نكون كريات صغيرة بحجم الجوزة و نمررها في بياض بيض ثم نطليها في اللوز الخشن أو الرقائق ونظغط برفق كي تلصق و نضع عليها نصف حبة كرز للزينةثم نضعها في الفرن ساخن لمدة10 دقائق ليطهى مدة 10 الى 15 دقيقة 200 درجة[b]رشي على المشوك بالسكر الناعم وضعي الحبات في كاسات من الورق[/ | |
|