[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]المقادير
علبتين عجينة فيلو او أو رقائق البقلاوة
1 كلغ لوز مقشر محمص و مطحون
كاس سكر للحشو
قرفة
ماء زهرة البرتقال
زبدة دايبة او سمن
500غ عسل
طريقة التحضير
جهزي الحشو بالمقادير المذكورة (لوز سكر قرفة ماء زهرة البرتقال) ثم سخني الفرن
ادهني الصينية بالزبدة ثم ضعي ورقة من العجين ثم ادهني الورقة و ضعي فوقها
ورقة اخر و واصلي حتى تنهي 12 ورقة ابسطس فوقها الحشو ثم ضعي الاوراق 12
المتبقية مع دهنها كما في المرحلة الاولى
بعد الانتهاء قطعيها حسب الشكل في الصورة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]اخبزيها في الفرن مدة 45 دقيقة حتى تنتفخ قليلا و تأخذ اللون البني المذهب
الفاتح . ضعيها على منصب معدني . و حالا صبي العسل الممزوج مع ماء زهر
البرتقال فوق البقلاوة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]