[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]المقادير :
كوب فرينة (طحين ) محمصة
كوب حليب مجفف محمص
كوب بسكويت مطحون متوسط
كوب كاوكاو (فول سوداني) مطحون متوسط
كوب لوز مطحون متوسط
كوب جوز مطحون متوسط
250غ حلوة الترك (حلوة الطحينة )
نصف كوب جلجلان محمص( سمسم )
150غ زبدة ذائبة
نصف كوب كاكاو
ملعقة فانيلا
شاربات (قطر -شيرة )عاقدة +مربى حسب الحاجة
للتزيين :
شوكولاتة ذائبة
جوز الهند مبروش
طريقة التحضير :
في وعاء حطي الفرينة والحليب المجفف المحمصان واللوز والجوز والفول السوداني و الجلجلان وحلوة الترك مفتتة والكاكاو والفانيلا اضيفي الزبدة ثم اجمعي بالشاربات حتي تحصلي على خليط متماسك وشكلي كويرات اغطسيها في الشوكولاتة الذائبة ثم مرريها في جوز الهند او اي نوع مكسرات مجروش
يمكنك بسط الخليط وتقطيعه بقوالب بشرط ان يكون الخليط متماسك جدا
وزينيها بالطريقة السابقة واضيفي فوفها ورود من عجينة اللوز او كريات فضية
ملاحظة:
يمكنك إستبدال المكسرات كما تريدين