[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]المقادير:250غ زبدة طرية
125غ سكر قلاصي
160غ مايزينة
100غ جلجلان محمص
فرينة حسب الحاجة
صفار البيض 2
مغرف صغيرة فانيليا
مغرف صغيرة خميرة الحلوى
كيفية التحضبير: نقوم بخلط السكر والزبدة بالخلاط الكهربائي حتى نتحصل على كريمة ثم نضيف صفار البيض مع الاستمرارفي
الخلط لمدة دقيقة ثم نضيف جلجلان والفاني ومايزينة والخمارة عند ادخال المقادير في بعضها نضيف الفرينة
لنتحصل على عجينة طرية نقوم بحلها بحلال سمك 1 سم ونقكعها داوئر بواسطة كاس وندخلها الفرن وعند
اخرجها نلصق بالمعحون ونزينها في الحواف بالكوكاو مرحي خشين ومن فوق نزينها بالشيكولا بيضاء وسوداء