Rocha Madrid وسام 6000 مشاركة
عضو جديد (30يوم)
للاعضاء المسجلين في مدة شهر 1
الجنس : المهنة : مزاجي : المتصفح : نقاط المسابقات : 333 mms :
(النية حبسناها والعقلية بدلناها)
هذا عدد مساهماتي فأين مساهماتك : 6628 سجلت في : : 06/07/2012 العمر : 28
| موضوع: كيفية تحضير بسطيلة الأحد 29 يوليو 2012 - 15:20 | |
| المقادير:- 6اوراق ديول او غلاش- 2فخد دجاج - بصلة مفرومة- ملح وفلفل الاسود- القليل زيدة مذوبة- كزبرة ومقدونس - جبنة(مش لازم تحطها)التحضير:نطبخ الدجاج البصل وقليل من زبدة ونضيف له ملح و الفلفل الاسودبعد ذلك نقطع دجاج قطع صغيرة ونخلطه مع البيض المسلوق والمفرومندهن صينية الفرن ونضع عليها اوراق الديول نضع الحشو على الورقهذا شكلها عند اخرجها من الفرن ومن بعد نزينها بسكر وخطوط بالقرفة | |
|
hajoura نائب المدير العام
عضو جديد (30يوم)
للاعضاء المسجلين في مدة شهر 1
الجنس : المهنة : مزاجي : المتصفح : نقاط المسابقات : 239 mms : Je Vis Ma Vie We Ma3labalich Bel Kavi
هذا عدد مساهماتي فأين مساهماتك : 6879 سجلت في : : 19/03/2011 العمر : 31
| موضوع: رد: كيفية تحضير بسطيلة الأحد 29 يوليو 2012 - 21:09 | |
| | |
|
Rocha Madrid وسام 6000 مشاركة
عضو جديد (30يوم)
للاعضاء المسجلين في مدة شهر 1
الجنس : المهنة : مزاجي : المتصفح : نقاط المسابقات : 333 mms :
(النية حبسناها والعقلية بدلناها)
هذا عدد مساهماتي فأين مساهماتك : 6628 سجلت في : : 06/07/2012 العمر : 28
| موضوع: رد: كيفية تحضير بسطيلة الأحد 29 يوليو 2012 - 21:22 | |
| | |
|