السلام عليكم
نغسل بطاطا على حسب الكمية و نقشرها و نحكها في حكاكة خشينة و نخلط معاها فرماج مرحي 100غ و نزيد فرماج طري حوالي 3مغارف كبار و ملح ففل اسود و 2فصوص ثوم مرحي و كاس صوص بيشمال
نحط 2ربطات سلق في مقلة مقطعين و مغسولين و 2بصل مقطع و 3فصوص ثوم بعد ماينشف منهم الماء نزيدلهم 2مغارف كبار زبدة و نزيد نصف ربطة (معدنوس و دبشة ) و ملح و فلفل اكحل و نخليهم يتقلاو شوي
نخلط 5حبات بيض
ندهن صينية الفرن بالزبدة نضع نصف كمية خليط البطاطا و نصب فوقه نصف كمية البيض و نضع فوقه خليط السلق نفرغ النصف المتبقي من خليط البطاطا و فوقه الباقي من البيض و ندخلها للفرن حتى تحمار من فوق