المقادير

850غ زبدة

عسل

كيلو فرينة

كيلو لوز مقشر ومحمر وطحون

كيلو زنجلان محمر ومطحون

150غ سكر كلاصي

قرفة

التحضير

تدوب الزبدة ثم يقلى فيها نصف كيلو من فرينة حتى يتحمر مع التحريك ونصف الاخر يحمر في الفرن

في اناء يخلط الفرينة ولوز+ الزنجلان+سكر+القرفة +الفرينة مع زبدة ويخلط جيدا ثم يجمع بالعسل ويدلك جيدا ثم ناخد اطار مستطيل ويبسط سلو فيه مع الضغط عليه ثم يدخل الثلاجة ويترك ليلة كاملة حتى يجمع ويقطع على الشكل اللي حبيناه ويزن حسب الرغبة

سلو المغربي Basma