المقادير
850غ زبدة
عسل
كيلو فرينة
كيلو لوز مقشر ومحمر وطحون
كيلو زنجلان محمر ومطحون
150غ سكر كلاصي
قرفة
التحضير
تدوب الزبدة ثم يقلى فيها نصف كيلو من فرينة حتى يتحمر مع التحريك ونصف الاخر يحمر في الفرن
في اناء يخلط الفرينة ولوز+ الزنجلان+سكر+القرفة +الفرينة مع زبدة ويخلط جيدا ثم يجمع بالعسل ويدلك جيدا ثم ناخد اطار مستطيل ويبسط سلو فيه مع الضغط عليه ثم يدخل الثلاجة ويترك ليلة كاملة حتى يجمع ويقطع على الشكل اللي حبيناه ويزن حسب الرغبة
850غ زبدة
عسل
كيلو فرينة
كيلو لوز مقشر ومحمر وطحون
كيلو زنجلان محمر ومطحون
150غ سكر كلاصي
قرفة
التحضير
تدوب الزبدة ثم يقلى فيها نصف كيلو من فرينة حتى يتحمر مع التحريك ونصف الاخر يحمر في الفرن
في اناء يخلط الفرينة ولوز+ الزنجلان+سكر+القرفة +الفرينة مع زبدة ويخلط جيدا ثم يجمع بالعسل ويدلك جيدا ثم ناخد اطار مستطيل ويبسط سلو فيه مع الضغط عليه ثم يدخل الثلاجة ويترك ليلة كاملة حتى يجمع ويقطع على الشكل اللي حبيناه ويزن حسب الرغبة