المقادير
500غ اللوز مسلوق ومقشر
250غ سكر
نصف كاس زبدة
2ملاعق ماء الزهر
ملعقة صغيرة فانليلا
800غ جلجلان
3 بياض او اكثر
الطريقة
نطحن اللوز مع السكر في المطحنة الكفتة مرتين .نضيف اليه الزبدة وماء الزهر وفانيلا نمزج جيدا ونشكل الخليط .نشكل على شكل هلال نضعة في بياض البيض ثم نلفه بالجلجلان ندخله الفرن الى ان يتمسك في حدود ربع ساعة.
500غ اللوز مسلوق ومقشر
250غ سكر
نصف كاس زبدة
2ملاعق ماء الزهر
ملعقة صغيرة فانليلا
800غ جلجلان
3 بياض او اكثر
الطريقة
نطحن اللوز مع السكر في المطحنة الكفتة مرتين .نضيف اليه الزبدة وماء الزهر وفانيلا نمزج جيدا ونشكل الخليط .نشكل على شكل هلال نضعة في بياض البيض ثم نلفه بالجلجلان ندخله الفرن الى ان يتمسك في حدود ربع ساعة.