المكوّنات:



* 4 أكواب أو 1000 مل من الماء


* 1 علبة أو 397 غ من حليب نستله المكثف المحلى


* 4 ملاعق طعام من حليب مجفف كامل الدسم نيدو


* 1 كوب أو 100 غ




من اللوز المطحون


* ½ ملعقة صغيرة من الهال المطحون


* 4 ملاعق طعام من دقيق الأرز الأبيض


* 2 ملاعق طعام من ماء الورد






طريقة التحضير:



*يُمزج الماء مع حليب نستله المكثّف المحلّى، وحليب نيدو المجفّف، واللوز والهال المطحون، ومسحوق الأرز في قدر كبيرة. يُغلى المزيج مع الاستمرار في التحريك.



*تُخفّف الحرارة ويُترك المزيج على نار هادئة لمدّة 10 دقائق. يُضاف إليه ماء الورد ثم يُرفع عن النار.



*تُسكب المهلبية في أكواب وتُبرّد.



*تُزيّن باللوز وتُقدّم.


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]