منتديات الجزائر التعليمية
 طباخ المنتدى  Ezlb9t10




منتديات الجزائر التعليمية
 طباخ المنتدى  Ezlb9t10



منتديات الجزائر التعليمية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات الجزائر التعليمية دخول

منتديات الجزائر التعليمية ترحب بزوارها الكرام وتتمنى الانضمام الى ساحتها


طباخ المنتدى

power_settings_newقم بتسجيل الدخول للرد
+4
hajoura
Rocha Madrid
الاميرة الحسناء
Patchichou
8 مشترك

description طباخ المنتدى  Empty طباخ المنتدى

more_horiz

السلام عليكم ورحمه الله وبركاته


طبعا كلنا عارفين ان المنتدى
فيه قسم للاكلات والمشروبات ولكن كلام برك يعنى نظرى مش عملى
على هدا هنا راح يكون
العملى
احنا نعد من 1 الى 5 والعضو الي يوصل ل 5 يختار
ويامر احد الاعضاء يعمله الاكله الي يحبها يعنى راح يكون الطباخ

 طباخ المنتدى  568048582  طباخ المنتدى  568048582  طباخ المنتدى  568048582

يلا
نبدا 1111111111111111111

description طباخ المنتدى  Emptyرد: طباخ المنتدى

more_horiz
22222222222222222222222222
22222222222222222222222222222222
2222222222222222222222222222222222222222

description طباخ المنتدى  Emptyرد: طباخ المنتدى

more_horiz
33333333

description طباخ المنتدى  Emptyرد: طباخ المنتدى

more_horiz
44444

description طباخ المنتدى  Emptyرد: طباخ المنتدى

more_horiz
55555555555555555555555555555555

هههههههههههه غادي نتقلش نتع صح انا نخير صلووووووووووووووووووووووووح ههههههههه


نطلب منك تحضراي سلاطة نتع روز مخلطا تكون هايلا


يلا اني نقارع مممممم

description طباخ المنتدى  Emptyرد: طباخ المنتدى

more_horiz
ماصيدوان


تستاهلو

تفضلو

macédoine

 طباخ المنتدى  37781841


شهية طيبة هاجر هادي تعلمي ديريها في رمضان وعرضيني ههه


*اكل
المقادير:
-كاس جزر مقطع مربعات
-كاس بطاطا مقطع مربعات
-كاس جلبانة
- 1/2 كاس ماييز مصبر
-كمية من المايونيز
-حبة طماطم
-معدنوس
-حبيبات زيتون
-قطع خص للتزيين
-صلصة (في قارورة ندير فنجان زيت+1/3 فنجان خل بمعنى اذا دينا 3 مغارف زيت ندي مغرف خل هذا كاتوضيح + مغرف قهوة ملح+فلفل ابيض+فص ثوم+ و نخلط الكل مليح ) للاشارة هذه الصلصة صالحة لمدة 30 يوما اذا قمت بمضاعفة الكمية.


التحضير:
-بعدما غسلنا جميع الخضر و قطعنا الجزر و البطاطا مربعات
-نضيف شوية ملح و فلفل لجميع الخضر ( جزر - جلبانة- بطاطا)
في كسكاس ندير الجزر و نخليه يفور مدة 10د
- بعدها نضيف فوقها الجلبانة تفور معاها مدة 10د
- بعدها نضيف عليها بطاطا في الاخير و نخليها تفور لان البطاطا تحتوي على نشويات
تقنية مهمة لابد اتباعها
-كي تفور جميع الخضر ننزعها و نخليها تبرد لكن مانفرغش فوقها الماء
- كي تبرد نحطها في ليان و ندير عليها كمية مايونيز و نخلط مليح
-في طبق تقديم نحط اوراق الخص نضع وسطها سلطة ماسيدوان و نزينها بحبة الطماطم و حبيبات الزيتون و ندير فوقها معدنوس مفروم
-و نسقيها بشوية او نقوم بتتبيلها بصلصة اللي ذكرناها في المقادير
و تقدم بالصحة و الهنا  طباخ المنتدى  Heh




[center]اليكم اشكال و مكوانات اخرى يمكن ان تحتويها سلطة ماسيدوان

هذه تعرف بسلطة ارز ماسيدوان

[/center]

description طباخ المنتدى  Emptyرد: طباخ المنتدى

more_horiz
 طباخ المنتدى  19543939

description طباخ المنتدى  Emptyرد: طباخ المنتدى

more_horiz
مممممام ام ام ام ياويلي شعال بنينا راك قادر عليها بصح جوعتني *هه

description طباخ المنتدى  Emptyرد: طباخ المنتدى

more_horiz
1111111111111111111111111111111111111111111111111

description طباخ المنتدى  Emptyرد: طباخ المنتدى

more_horiz
بصحتككككككككككك


222222222222222222222

description طباخ المنتدى  Emptyرد: طباخ المنتدى

more_horiz
333333

description طباخ المنتدى  Emptyرد: طباخ المنتدى

more_horiz
4444444444

description طباخ المنتدى  Emptyرد: طباخ المنتدى

more_horiz
5555555555

اممممممم من صباح رني نخممم

باغي طاولة تكون رومانسية عشا يكون فووووووووور من يدك صلوحي


description طباخ المنتدى  Emptyرد: طباخ المنتدى

more_horiz
اواه بزاف عليا ماسيدوان وزيد طاولة رومنسية


املا خليني نفكر

 طباخ المنتدى  783828


لقيت الحل


اولا طاولة رومنسية

 طباخ المنتدى  A6c25372e7


تحت ضوء الشموع بالطبع

سلطة البطاطس بالمايونيز
 طباخ المنتدى  1


-++++++++++++++++++++-
مكرونه بيضاء بالبشاميل

 طباخ المنتدى  F74ef7d65d0e5a945924312e1027cc84


تحت ضى الشموع كؤوس ليموناضة

 طباخ المنتدى  10

وبعد العشاء

 طباخ المنتدى  13315182746
شكلاطة وتاي
 طباخ المنتدى  13315182701



تفضلي يا عاشقة صلوحي

العشاء جاهز اعجبك ولا لاء


عدل سابقا من قبل saleh في الأربعاء 25 يوليو 2012 - 3:48 عدل 1 مرات

description طباخ المنتدى  Emptyرد: طباخ المنتدى

more_horiz
تسلم صلوحي ذوق رووووووووووووووووعة
امممممممممممممم عجبني بزاف
وشكلا نحبها والله رائع
رومانسي كثييييييييييير
مرسى شريكي




description طباخ المنتدى  Emptyرد: طباخ المنتدى

more_horiz
1111111111111

description طباخ المنتدى  Emptyرد: طباخ المنتدى

more_horiz
222222222222222222222

description طباخ المنتدى  Emptyرد: طباخ المنتدى

more_horiz
33333

description طباخ المنتدى  Emptyرد: طباخ المنتدى

more_horiz
4444444444444444

description طباخ المنتدى  Emptyرد: طباخ المنتدى

more_horiz
55555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555

description طباخ المنتدى  Emptyرد: طباخ المنتدى

more_horiz
11111111111

description طباخ المنتدى  Emptyرد: طباخ المنتدى

more_horiz
222222222222222222222222222222

description طباخ المنتدى  Emptyرد: طباخ المنتدى

more_horiz
33333

description طباخ المنتدى  Emptyرد: طباخ المنتدى

more_horiz
4444444444

description طباخ المنتدى  Emptyرد: طباخ المنتدى

more_horiz
ا55555555555555555555555555555555



مايرد اي احد حتى نشوف العرضة تاع اميرة

هيا اميرة راكي عارضتني

وش ديري عشاء
privacy_tip صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
power_settings_newقم بتسجيل الدخول للرد