عجينة بيتزا
4 كاسات فرينة+نصف كاسة زيت+مغرف كبيرة خميرة +مغرف ضغيرة سكر والحليب للعجن
اولا بتحطي الحليبمع سكر وخميرة ليتخمرو شي 10 دقايق وبعدين تحطيعلى جهة الفرينة مع الزيت تبسيهم مليح وملح وبعدين لما يتخمر الحليب مع الخميرة ضيفيهم على الفرينة واجمعيها وماتدلكيهاش لميها برك وحطيها بساشي بلاستيك تتخمر شي ربع ساعة حتى نصف ساعة وخدمي بيها نورمال
ملاحظة الحليب 4 كيسان فرينة يدو قد كاس حليب والشكل بتعملي الدائرة الاولى عادي وبعد ديري دائرة اخرى وبقاي تقطعي فيها قلوب وحطي وحدة امام اخرى وادهنيها بصوص طماطم من فوق وزعتر والي الفرن
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
4 كاسات فرينة+نصف كاسة زيت+مغرف كبيرة خميرة +مغرف ضغيرة سكر والحليب للعجن
اولا بتحطي الحليبمع سكر وخميرة ليتخمرو شي 10 دقايق وبعدين تحطيعلى جهة الفرينة مع الزيت تبسيهم مليح وملح وبعدين لما يتخمر الحليب مع الخميرة ضيفيهم على الفرينة واجمعيها وماتدلكيهاش لميها برك وحطيها بساشي بلاستيك تتخمر شي ربع ساعة حتى نصف ساعة وخدمي بيها نورمال
ملاحظة الحليب 4 كيسان فرينة يدو قد كاس حليب والشكل بتعملي الدائرة الاولى عادي وبعد ديري دائرة اخرى وبقاي تقطعي فيها قلوب وحطي وحدة امام اخرى وادهنيها بصوص طماطم من فوق وزعتر والي الفرن
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]